• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Санитары подземелий 2: В поисках черного квадрата"

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Итак, очередное "насилие" над движком "Магии крови" в разработке ;)
Успех первой части был обусловлен отличным сюжетом, забористым юмором и приятной графикой. Геймплей также напомнил великий Fallout, хотя при этом игра на лавры оного не претендовала. И вот на подходе часть 2я - о.у.Гоблин зацепился за удачный проект.

В чём завязка? Те, кто играл помнят - в конце мы дружно эвакуируемся с планеты-тюрьмы Матросская Тишина в составе 4х человек. Однако прилетало-то 5 - по пути потерялся бравый сержант Хартман. Вот за него-то и будем играть. Для тех, кто не играл - игра про отряд спецназовцев, которые выполняют задание на планете-тюрьме. Теперь их будет не отряд :p
Информации пока мало - только та, что есть на оффициальном сайте игры. Скриншоты выглядят неплохо, однако излишек блюра настораживает.

Собственно, как человек, потративший не одну ночь на первую часть, буду с нетерпением следить за новостями о второй.

Jetar написал(а):
Успех первой части был обусловлен отличным сюжетом, забористым юмором и приятной графикой. Геймплей также напомнил великий Fallout, хотя при этом игра на лавры оного не претендовала.
книгу-то читал?
это ж по его, Пучковской, книге разрабатывалось. Еще бы ему претендовать на лавры Fallout'a и жаловаться на бедноту сюжета )

Old_Nik написал(а):
книгу-то читал?
Да знаю я про книгу, но в руках держать не приходилось. К сожалению или к счастью - непонятно. :) Хотя, может быть, что от второй части у меня что-нибудь зачешется и я сие произведение таки закажу.

Назад
Сверху