• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые ожидаемые релизы 2008 года?

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
08 год наступил. И пора поделится с общественностью релизами, которые больше всего ожидаются в этом году. Я, как обычно, жду не менее 10-15 наименований=))))

Релиз #1 в этом году - пятый студийник Шэнайи Твэйн.

Особо не помню, что там за релизы обещаются, но самое первое кажется SimplePlan, 3 (?) студийник в феврале выходит.

Кроме уже упомянутой Шэнайи жду альбомов: Тэйлор Сфивт, Шугалэндов, Диркса Бэнтли, Леди Антебеллум (я оригинальнее тебя, Ариадна=))))), Кита Урбана, Фэйт Хилл. Это все кантри. Не из кантри: Коррсов, Уитни, Шэр, Мишель Бранч, Полы Абдул, Синди Лоупер, Дайдо, Эланис, Лорин Хилл (надесь, что все-таки дождусь), Мэрайи.
Пока все=))))

Жду oasis, charlatans, keane, 3 doors down, dust, hannah, ten minutes cloud, the kooks. Nick cave and Supergrass уже порадовали :)

А по мне, в этом году мало нормлаьных релизов.
Жду альбомы Anastacia, Madonna, t.A.T.u., Black Eyed Peas, Nicole. Вроде как и все..(

У нас на конец года есть приличное количество крупных релизов:
- Oasis
- Dido
- Timbaland
- The Verve
- Pink
- Anastacia
- Britney

Ещё нужно упомянуть Keane, Sugababes, Girls Aloud; возможно, Take That, так что заскучать в конце года мы не заскучаем.

Я лично больше всего жду Sugas, даже несмотря на то, что предыдущий альбом вышел в октябре прошлого года. Единственное, что меня смущает, - это количество прослушиваний исполнительниц у меня на last.fm после выхода альбома. :zub:

Назад
Сверху