• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый популярный инструмент

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Как вы думаете, какой в данный момент самый популярный инструмент?
Потому что в музыке, как и в любом другом понятии, есть какая-то мода.
Мне кажется верхнюю строчку "хит-парада инструментов" занимают фортепьяно и гитара. Что популярнее, убейте , не знаю.
Начала замечать, что у многих проснулся интерес к флейте в последнее время. По-моему, раньше такого не было.. Или я просто не замечала :)

Точно..гитара и фортепьяно.. я бы ещё добавила к этому списку скрипку.. тоже довольно популярный муз. инструмент.. А вот насчёт флейты не знаю.. покрайней мере среди моих знакомых да и в нашем городе это не очень популярный интсрумент..даже в магазинах не найти..

Poisoned Heart, NOT_it, imho, про гитару, фортепьяно и скрипку - правда, хотя, все-таки больше, наверно, гитара.
А про флейту могу сказать, она не столь популярна, не знаю почему. Хотя блок-флейты в определенных кругах более популярны, но она не совсем для профессиональной игры, обыкновенная флейта намного сложнее и интереснее.

Самый популярный? Конечно гитара. Без вариантов. Ее и с собой таскать можно. Пианино же с собой не потащишь :)

Пожалуй первенство отдам гитаре. А затем фортепиано и думаю скрипка.

Несомненно, гитара. Я бы отдала первое место фортепиано, но гитара на данный момент более популярна. Такой "походный" инструмент...

самый популярный-гитара и пианино..что было до этого и что будет после не знаю)но пока самые популярные инструменты гитара или пианино ил фортепиано..

У нас в школе было самым популярным фортепиано... Полкласса на фоно играли, а остальная половина - кто на цимбалах, кто на баяне, кто на аккордеоне. Хотя просто гитары не было в школе. А вообще, мне кажется, что гитара :) А так, я лично ещё саксофон очень люблю и бас-гитару :)

Ясное дело, что гитара. За ней фортепьяно. А затем бедная блок-флейта. Когда я только начинала, думала, что довольно редкая вещь. Ага, ага. :)

Мне кажется, что так:
1) Гитара
2) Пианино ( или синтезатор)
3) Скрипка
4) Саксофон

я конечно больше пианино люблю,но думаю,что самый популярный инструмент гитала и сентезатор

Подглючный, гм..кад легче...я бы не сказала...к гитаре привыкать дольше.но что поделать...теперь помоему самый популярный - гитара.

как ни крути)

Микрофон.... Шучу
Думаю гитара по крайней мере соседи часто играют..

конечно же гитара... пианину так просто в чехол не зачунешь и в горы на кэмпинг не попрешь... люблю гитару за ее манЮвренность... а еще я барабаны люблю, а больше всех я люблю барабанщиков!!! =)))))

Подглючный, то что её легче всего освоить - это можно поспорить :D но это в другую тему.. :)

ребят, а вот вы многие аргументируете
пианину так просто в чехол не зачунешь и в горы на кэмпинг не попрешь
а как же тогда флейта, которую можно вообще в карман засунуть?;)

У флейты нет такого разнообразия звука, как у гитары. Пианино - большой размер и цена (за 3000 р. не купишь). Скрипка - не популярный (по сравнению с гитарой инструмент)...
Это моё мнение...

Когда играешь на блок-флейте, рот занят, не споешь! Я уже пострадала по этому поводу. :)

Назад
Сверху