• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый неудачный секс (любовник/ца) в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Гостья
Так кто ж знал-то!:( Я уже потом где-то в инете вычитал, что у мужчин за возбуждение отвечает какой-то центр в мозгу (и прочая лабуда), сопоставил со своей больной головой и понял, что это было большой ошибкой. Все мы задним умом крепки:)
Ну и конечно расхожее мнение о том, что если мужчина не хочет женщину - то он импотент, тоже сыграло свою роль.

да...почитала я ваши рассказы, слава богу у меня никогда такого не было..чтоб у парня не вставал там итд...

Вот-вот, радуйся! ))) Бывают такие экземпляры... а с тем...он когда в армию ушел, я кнему приезжала на присягу, увела далеко от наших предков в лес...соблазняла как только можно...но бесполезно))) А теперь не жалею, мой любимый с кем я уже полтора года просто реактивная ракета.

murder
Да. такое бывает. Если возбуждение нарастает очень быстро, то начинает болеть голова. ))
Электра ДеСильва
Ты его сама полюбила или он за тобой как-то ухаживал?))

Вот-вот, радуйся! ))) Бывают такие экземпляры... а с тем...он когда в армию ушел, я кнему приезжала на присягу, увела далеко от наших предков в лес...соблазняла как только можно...но бесполезно))) А теперь не жалею, мой любимый с кем я уже полтора года просто реактивная ракета.

хы)мой два года отслужил и во время службы ни разу не было чтоб он не смог)):love:

murder
Да. такое бывает. Если возбуждение нарастает очень быстро, то начинает болеть голова. ))
Электра ДеСильва
Ты его сама полюбила или он за тобой как-то ухаживал?))

Если ты про бывшего, то думала что любила, но это была просто увлеченность. Мы начали встречаться, когда мне было почти 15...секс тогда не очень был нужен..а вот когда захотелось...то такой облом)))

Назад
Сверху