Нико
Участник
А я очень ждала эту премьеру, таки надеялась на светлое продолжение первоначального бреда))) И дождалась! Довольно интересный маразм)) Хотя в некоторые моменты хотелось откровенно спать, а из героев не понравился мажор почему-то... Да и то, что это похищение окажется подарком папы, я поняла с самого начала
Ну не суть важно, ведь это не Шерлок Холмс, а обычный пародийный фильм, если можно так сказать, который снят вполне достойно
Гарик Харлмов очень и очень порадовал! Всегда нравилась его харизма, и, как многие отмечали, он мимикой похож на Джима Керри... Хрусталева не узнала, долго не могда поверить, что это он, но больше всех, конечно же, порадовал Галустян! Императрица удалась, даже судя по его миниатюрам в квне, эта роль прям как для него написана (а может, так оно есть).
Немного скромной критики еще не помешает: Нагиев ужасен! Вот и вся критика
В общем и целом, все удалось, фильм намного интереснее, чем первый, свежие, интересные пародии, шутки, искрометный юмор))) Конечно, я бы не сказала, что этот фильм - прорыв российского кинематографа, но для камеди очень даже пристойно

Немного скромной критики еще не помешает: Нагиев ужасен! Вот и вся критика

В общем и целом, все удалось, фильм намного интереснее, чем первый, свежие, интересные пародии, шутки, искрометный юмор))) Конечно, я бы не сказала, что этот фильм - прорыв российского кинематографа, но для камеди очень даже пристойно