• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung X450

• Автор темы Автор темы Linalab
  • Дата начала Дата начала
L

Linalab

Гость
Вот надумала себе купить не очень дорогой самсунг... Только вот советики мне нужны.. Если времени не жалуо, то помогите плиззз.. Буду признательна, если напишите свои рекомендации.. Просто мне он снаружи очень понравился!!! И маленький вопросик...Правда, что в этом телефоне примерно 65 тысяч цветов? :sun:

[ADDED=Linalab]1088170202[/ADDED]
Это я про самсунг x450

Телефон за такие деньги действительно очень хороший.
Если тебе не нужны какие-то дополнительные функции и внешний дисплей, то рекомендую!

Тест-драйв данного телефона можно прочитать здесь
http://www.mforum.ru/phones/tests/003909.htm

miXei, Спасибо! Дейсвительно хорооший телефон! Ничего лишнего.. Спасибо огромное! суперский телефон..
Народ, у кого есть такой самсунг, напишите, каков он в деле!

У меня вопрос: текст по-русски вводится только с помощью Т9. Я в нем плохо разбираюсь и поэтому ввожу очень медленно. Скажите, это только у меня такое или во всех телефонах Х450? Это можно как-то исправить?

Cloe, попробуй изменить язык в настройках, я что-то там накрутила, у меня только русский текст стал вводиться, а английский никак...

Везде русский стот :( В режиме превычного мне набора при выборе русского языка все равно набирается английский :(

Cloe, там есть два варианта настройки языка, русский и автоматический, если оба не помогают, тогда я даже не знаю... у меня вроде каким-то образом, но и там и там по русски вводится, значит как-то все-таки можно

BloodyNight, и автоматический пробовала, и русский пробовала, все равно ни фига! Может нужно программу в телефоне заменить? Или не поможет?

White CAT, точно ,какая разница?У меня тоже самсунг икс 450 я пишу смс англискими буквами.Хороший и удобный телефон, мне нравиться я довольна.Советую.

Cloe, надо было твоей маме другой samsung покупать,моя как раз так и сделала...

Pheoby, пасиб тебе,теперь я тоже знаю.У меня samsung только второй и я ещё не разобралась в них окончательно.

Pheoby, спасибо огромное! Получилось! Я, наверное, больше чем мама радуюсь :) Наконец-то!

А у меня возникла проблемка с этим телефоном.

Когда я подключаю наушники с микрофоном, телефон начинает глючить и набирать сам по себе любые номера из записной книжки. А наушники мне нужно было очень подключить, особенно на экзамене!

Назад
Сверху