• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung T500

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
Т-500

Я не могу скачивать цветные картинки на свой телефон. Для этого нужно что-то особенное?

Yoshi.Там нечего делать. Обыкновенный Wap, и все готово. Ты можешь скачивать, я скачиваю...

Yoshi можно скачивать с вап сайтов, можно не с вап... много хороших, http://www.jippii.ru , там по моему для все телефонов есть

Phoebe_H

Там для Самсунгов только мелодии. А мне нужны цветные картинки, желательно с Вап сайтов.

Yoshi добавил [date]1075018409[/date]:
Кроме того, это ещё и для абонентов русских операторов!

Yoshi добавил [date]1075018792[/date]:
Люди, буду ОЧЕНЬ признательна, если Вы мне подскажете где можно скачать через Wap цветные картинки для Samsung T-500

Вот хочу седе такой сотик.О нём всё знаю, может скажите хороший он или нет?Не сломается крыжка, у кого есть такой и т.д..
img_med.jpg

~Little panda~
Был такой. Миленький, крышка вродь не ломается. Но слишком простоват за такие деньги

Обзор GSM-телефона Samsung T500
Имхо, телефон довольно не плохой, во всяком случае все знакомые в восторге от телефона. Глюков не наблюдается. Почитай обзор. Реши: нужен ли тебе именно этот телефон или за эти деньги найдётся что то получше.

У меня такая модель.
Не глючит, крышка держится. В общем, вполне довольна.

Назад
Сверху