Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внутри очень красиво - заставки, полифония и пр. Но телефон на редкость глючный, и нет поддержки русского языка в смс.
Если у ж на то пошло, то Samsung A800 лучше (моя давная мечта)
у меня был samsung t100 в нем вовше нет минусов .Это
просто супер телефон а какие в нем полифонические звонки
(немного тихие но качественые) и sms он на русском языке
пишет!
Samsung неплохая фирма, и телефоны у них не плохие, особенно по дизайну, хотя конечно не без глюков, особенно у навороченных, был у меня t100 - продала через месяц.
Знаете народ, не понимаю я тех кто Т-100 покупает.... Это же отстой!!!! Где ММS??? Анимация страдает как никогда!!! И платить за это 300$ ??? Да motorola T720i стоит дешевле а намного функциональнее!!! Всё что есть у Т-100 это красивый дизайн!!! Да я лучше с камерой куплю!!! У него слишком мало плюсов!!! О.К ладно всё это меня не особо волнует но отсутствие J2ME и GPRS окончательно ставит точку - берите хотя-бы S-100.
все эти самсы как под копирку.... поэтому-то как появился е700, он стал популярный.. но внутри он типичный кореец, ничего хорошего. Ладно бы ещё функции были, а то не.. фиг вам. Тока цена