• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E900 Phantom

• Автор темы Автор темы gljuka.
  • Дата начала Дата начала

gljuka.

Участник
У меня такой вот вопрос: эта модель новая ...или уже старая? Когда была выпущена? Я спрашивала в магазине, мне сказали в прошлом месяце выпустили, хотя сейчас в поисковике нашла сообщения на форуме по поводу этого телефона ещё в сентябре...что можете сказать об этом телефоне? :confused:

Модель новая была выпущена в ответ на Chocolate от LG.
На Российский рынок вышла в конце сентября.
Телефон точная функциональная копия Samsung D840.

пользуюсь иногда этим тел, нормальный, но не удобный. фантомы вообще считаю не удобными...зайдешь в галерею вернее не успеешь зайти, как уже залезешь в тел.книгу и звонишь кому-то...

Модель старая, но я вот недавно обзавелась! Мне он давным давно нравился, но денег хватило только сейчас, да и подешевел он прилично, раньше стоил то....
Так вот, мне этот телефон очень нравится. К сенсорным кнопкам я приспособилась без особых проблем. Так что это телефон, которым могу пользоваться только я! :) Остальные, кто берет в руки не попадают по кнопкам, матерятся.... :D В общем, никто кроме меня не берет мой телефончик! Чем я вполне кстати довольна.
Единственное, что меня смущает, это немного странная камера. При естественном освещении снимки получаются суперские, а при искусственном слишком светлые какие-то...
А в целом я очень довольна телефоном! Java-игры и jimm без проблем залила через кабель, который шел в комплекте. Всё без проблем настроила! В общем, просто красота!

Назад
Сверху