• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E720

• Автор темы Автор темы Pheoby
  • Дата начала Дата начала
P

Pheoby

Гость
Хочется Самсунг Е720...
Посоветуйте, кто знает его в использовании, стоит ли приобретать?

Дисплей:
два дисплея;
внутренний: TFT, разрешение 176х220 точек, 262 144 цветов;
внешний: OLED, 65 536 цветов, разрешение 96х96 точек.
Память:
встроенная память 90 Мб;
телефонная книга: 1000 номеров в памяти телефона (на одно имя можно записать до 5 номеров и адрес электронной почты) + память SIM-карты.
Сигнал:
64-тональные полифонические мелодии;
виброзвонок.
Возможности телефона:
1 мегапиксельная камера со вспышкой;
запись видео со звуком;
MP3 плеер;
WAP 2.0;
GPRS класс 10;
EDGE;
Bluetooth;
поддержка Java;
синхронизация с ПК;
email клиент;
диктофон;
часы и дата;
будильник;
календарь;
список дел;
напоминания;
калькулятор;
секундомер;
мировое время;
возможность присвоить абоненту в телефонной книге свою мелодию вызова и фотографию, отображающуюся при входящем звонке;
игры.
SMS, EMS, MMS:
SMS;
MMS;
EMS;
Nokia Smart Messaging;
рассылка SMS;
система упрощенного ввода текста Т9.
http://www.trubka.ru

хороший аппарат, немного его превосходит d500, но и тут и там свои минусы. Также скоро будет выпущена модель е730, практически идентичная этим двум моделям, но с измененным дизайном, поддержкой фм-радио и мелочами типа улучшенного качества фоток (зато с ухудшившимся видео)......

ну из нужного я бы особо отметила невозможностьдиктофона писать разговор, ну и, возможно, поддержку карт памяти, т.к. всё-таки аппарат позиционируется как модный мп3 плеер в каком-то роде.

У меня такой телефон, очень нравится... устраивает всем, вот только нет жаль радио, но ничего! :)))

Pheoby, ничего подобного. Смотря где купить телефон, если на горбушке, то тогда что угодно шататься будет. А E700 кстати я слышала, что он очень глючный... ))

если на горбушке, то тогда что угодно шататься будет.
Ну не знаю у нас вся электроника,купленная на горбушке нормально работает.
"серые"телефоны Е700...у которых царапается панелька во всех местах(у меня такого нет), на клавиатуре нанесены ещё и русские буквы(у меня только английские) и с цветами какая-то фигня...
Ну у меня серый,а точнее серебристый,ничего у меня не царапается,русские буквы пригодились и с цветами всё ок!

Жалко я годика не подождала,а то бы себе Е720 прикупила бы...

Мой телефон исправно служит мне уже 2 года!)
Это очень хорошо, просто мне рассказывали, что у кого-то у этого телефона пропали цвета... (( Это вообще жестоко конечно!

Хочу купить Е 720 или Е 730, еще не решила, Разница у них такова, что у Е720 нет радио, но есть фото-вспышка и МР3, а в Е730 есть радио, МР3 и вроде нет вспышки.
Меня смущает то, что я вроде как знаю, что такое МР3 и ФМ радио-чтобы музыка была, а поточнее что это такое, я не знаю! :o
Объясните пожалуйста "глупому человеку" что это такое, и что нужно делать\ купить\скачать чтобы это все работало! Или это все работает уже само по себе? :)

У меня тоже проблема покупать или нет... :(

Pheoby
Да, нет единства у наших обозревателей.
За деталями пришлось обратиться к сайту samsung.ru, который утверждает, что модель E730 имеет 1,3 мегапиксельную камеру: http://www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-e730/
Впрочем, качество камеры всё равно не ахти, поэтому размер фотографии погоду не делает.

Но мы отвлеклись от темы :)

Такая прелесть, я просто на седьмом небе от этой трубки.

p.s. Что вы там про крышку говорили? У меня вроде не шатается ничего.

Неделю назад приобрела 720-й. Просто в восторге!!!!! Единственное, что мне кажется большой недостаток в нем - это отсутствие ИК порта... Ужасно жаль... Кстати! Ни разу еще не пользовалась Bluetooth :o в инструкции написано, что чтобы что-то передать - нужно ввести какой-то код одновременно с тем человеком, с кем синхронезируешься.... Что еще за код??? :confused: Хочется какую-нибудь нормальную мелодию на звонок поставить, но на телефоне такой нет, шнурок или модуль для компа тож покупать не хоцца, через gprs дорого получается. Кстати, вот еще что: у меня могут вырубить :) услугу подключения к wap, если у меня баланс был в минусе???

Night Flight написал(а):
в инструкции написано, что чтобы что-то передать - нужно ввести какой-то код одновременно с тем человеком, с кем синхронезируешься.... Что еще за код???

всё просто. как в аське. в меню нажмешь на "передать по BT" или как там у тебя называется, выбираешь кому передать. Постучишься таким образом к нему. Далее у тебя и у чела появятся два окошка для ввода номера. Важно ввести одно и то же. К слову, самый распространенный код - 0000.

Но коды не всегда нужны. В некоторых случаях требуется лишь подтвердить: принимать объект или нет.

Night Flight написал(а):
у меня могут вырубить услугу подключения к wap, если у меня баланс был в минусе???
а что за опсос?

Bella Goth
а у меня отвалилась!!! Возможно, я не совсем аккуратно обращалась с телефоном (у меня до этого раскладушек не было), но первые впечатления испарились... тел сейчас в ремонте. Когда вернут, обменяю на Nokia 7270

Мама себе приобрела е720. Цвета красный металлик. Я, если честно, не в восторге. Очень большая клавиатура, я прям обалдела, когда открыла, и по форме напоминает лопату. Не обижайтесь, обладатели) это лишь мое имхо)

У меня Samsung E-700;Я обожаю этот телефончик!Крышка у меня не шатается,правда крпус немного поцарапался...Я тже хочу поменять свой на Е720.Но не на 730,у моей подруги такой,слишком глючный,хоть и из франции.Вообще телефоны хорошие.Хотя раньше больше доверяла Nokia,SonyEricson.

Назад
Сверху