• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E700

• Автор темы Автор темы ~Helena~
  • Дата начала Дата начала
Acne написал(а):
cvika, какой ещё bluetooth? c каких пор в е700 стали делать синий зуб?!
И причём здесь включение синего зуба и датакабель?!?!
Ааа.. ты пишешь синий глаз... ну это что-то новое... должно быть, ты имела в виду, красный глаз? Только всё равно не пойму, а зачем ирду-то включать?
Прошу разъяснить....=\
Я имею в виду ирда. Во всех инструкциях такое читала.

В датакабелях я не спец, потому что он мне просто не нужен, но вроде как ирда - это для другого. Если только у тебя не кабель, а ик-приёмник.... Хм, что-то я не понимаю..

Ирда включать надо обязательно. А то неполучиться ничего :(

cvika,
а можешь попробовать не включать ирду ? интересно, что получиться? =)

Spirit написал(а):
cvika,
а можешь попробовать не включать ирду ? интересно, что получиться? =)
E;t пУже бовала.Ты оказалась права. ирда включать не обязательно. :rolleyes:

Кошмар, Морква, это обидно. Главное сразу вытащить аккум и сушить до полного высыхания отдельно от телефона. Пока не высохнет, не вставлять.

Пришла я в ремонт мне сказали что телефон починили и только я вздохнула с облегчением как мне говорят...что он недолго проживет и лучше его продать???
че делатТЬ?

ну это уже как обойдётся. наверное, я бы и впрямь продала, пока он ещё жив. А то как-то я свой всё собиралась-собиралась продать, тянула, а он приказал долго жить и пришлось продать за бесценок - 400 руб=(((
Так что наверное не искушать судьбу, хотя папин сонерик после плавания в луже, тотального отказывания что-то показывать (экран вообще был весь чёрный, мокрый, зачем-то вибрировал, не выключался, пищал....)... в общем, он жив до сих пор, наверное, правильная просушка помогла... *тьфу-тьфу..*

Эх!я вот купила USB-кабель подключила к компу.там ещё диск был,чего-то там уствновилось у меня(C/windows)вот а как мелодии в телефон засунуть я не знаю!и вообще чё дак как делать?

Прошел год, как я купила себе этот телефон.
И по-прежнему это моя самая любимая модель! :)

Во блин!А!я так ничего себе с этим кабелем и не настроила(USB)ну его нафиг..без мелодий обойдусь!

Кэт написал(а):
Люди, а кто знает,
1. Можно ли удалять из Е700 родные и закачанные мелодии и картинки?
Да, в настройках медии
2. Как поставить закачанную или присланную по MMS картинку на
Скопировать картинку в папку рисунков, есть функция "сохранить"
3. Как закачанную картинку послать по MMS?
Очень просто в ммs сообщениях есть функция приложить картинку, выбирай закачанную из папки и вперед

Телефон очень качественный, нет фирменных недостатков хотя это тоже на вкус и цвет так сказать. Если телефон нужен как игрушка с колипами, мп3 плеером то естественно не то, но а если хочешь просто качественный аппарат то советую.

Pheoby ,конечно!всё равно это из-за кабеля,у меня комп телеофн не ищет и всё:(

Pheoby
мой отец все время предлогает мне сделать перепрошивку на аппарат. единственное что знаю - он делал ее на своем старом аппарате тоже самсунге и в итоге неудачи телефон перепрограмировать пришлось в компании и за большие деньги, с пол цены аппарата.

Pheoby
Ну естественно запороть аппарат мало того что жалко так еще и просто обидно. Если ты уверенна в программе то возможно и стоит.

Pheoby
А ты их закачай обратно на компьютер, сохрани в папочке а после перепрошивки скачай обратно.

Привет! :)
Я хотела купить Е700, но оказалось, что на телефоне нет русского шрифта, т. е. на русском писать можно, но самих букв на клавиатуре нет. По этому поводу такой вопрос: на всех ли это телефонах модели Е700 и если да, то большое ли это вызовет неудобство?

Pheoby , спасибо за информацию :) , я думаю привыкнуть действительно не тяжело. А насчёт модели поновее, даже не знаю. А в каких пределах может стоить 720-й или 730-й?

Назад
Сверху