• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E300

• Автор темы Автор темы ane4ka
  • Дата начала Дата начала

ane4ka

Участник
мне нравится этот телефон.можете рассказать про него?чем отличается от E330?почему он дешевле?а и ещё есть ли в нём какие-нить глюки?

Samsung SGH E300

Описание функций Samsung SGH E300

Оформление телефона
Корпус: раскладной
Антена: внешняя
Встроенная камера

Экран телефона
Внешний
Разрешение 96х64 точки
65000 цветов
TFT-матрица
Внутренний
Разрешение 128х160 точек
4 строки текста, до 3 служебных строк
65000 цветов
TFT-матрица

Клавиатура телефона
5-позиционный джойстик
Наличие клавиши "с"

Сигналы вызова
40-тональная полифония
4 тона и 37 мелодий звонка
Загружаемые (до 3)
Свои (до 2)
Быстрый набор на 8 номеров
Таймер минутный
Автодозвон
Виброзвонок

Адресная книга
Память телефона на 2000 номеров + память сим-карты
Возможность записать на одно имя до 5 номеров и адрес электронной почты
До 5 групп абонентов
Пропущенные/полученные/набранные - 10

Память телефона
512 Кб для Java-приложений
100 Кб для диктофона
4 Мб для видео и фотографий
1.4 Мб для MMS-сообщений
200 SMS-сообщений

Передача данных
WAP 2.0
ИК-порт
GPRS (4+2)

SMS
Поддержка Nokia Smart Messaging
Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений
Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно
Предикативный ввод текста Т9
Шаблоны сообщений
EMS
MMS

Дополнительные функции
Часы, будильник(однократный, многократный, еженедельный), мировое время
Органайзер, список дел, синхронизация с ПК
Калькулятор, конвертер, таймер обратного отсчета, секундомер
Игры
Java
Встроенная камера:
VGA
Разрешения: 640x480, QVGA 320x240, QQVGA 160x120, Mobile 176x120
4 типа сжатия (Economy, Normal, Fine, Super Fine)
Bозможность настроить контрастность снимка
8-кратный цифровой зум
Tаймер
Pамки
Эффекты (негатив, сепия, серый тона, постер)
Функция MultiShot (две скорости - нормальная и высокая, в каждой серии может быть 6, 9 и 15 снимков)
Фотоальбом
Запись видео (ролики длительностью до 30 секунд без звука, MJPEG)

у меня он. очень довольна. Только один минус- через ик порт нельзя передавать картинки и звуки, только записную книжку
Запись видео (ролики длительностью до 30 секунд без звука, MJPEG)
не правда запись со звуком
Сигналы вызова
40-тональная полифония
4 тона и 37 мелодий звонка
это тож не так. там 25 мелодий и сколько памяти хватит можно новые загружать (10-15)

у тебя с какой вставкой??у меня серая

как сказать, кога хочу что-то передать там появляется опция передать телефонную книгу, а вот когда пытаюсь с другого телефона себе передать, то он просто ооочень долго передает, но так ничего и не получается, а ты научилась??

у меня тоже какая-то фигня!ничего не получается!а ты им воще довольна?глюков пока нет?

у меня тоже какая-то фигня!ничего не получается!а ты телефоном воще довольна?глюков пока нет?

довольна, кроме этой, больше нет никаких несправностей. Все хочу купить юзб-кабель, но нету времени поехать на рынок. А у тебя есть?

Девушки, телефоны Samsung (исключение - Samsung D500) не могут передавать что-либо через ИК-порт на другой телефон, не могут принимать что-либо с другого телефона через ИК-порт. Можно только передавать данные на компьютер с помощью специальных программ. Так что не мучайтесь.

телефончик суперский ...очень бы хотела себе такой...не очень нравится то что внешний дисплей маленький..я им даже пару дней пользовалась и как то недостатков по сравнению со своим е700 не нашла!

†††mArkovka†††
обажаю свой телефон.внешний дисплей устраивает но жалко что свои картинки нельзя ставить! ;)

А я тут поискала в камере и нашла офигенные рамки, да и вообще телефон оч и оч нравиться!

Viva да рамки клёвые!видела там ещё можно переворачивать ну вроде бы называется зеркальным изображением.тоже прикольно

Я выбирала между ним и E600, но купила этот, т.к. у него внутренний дисплей больше

timma я тоже выбирала между этими двумя телефонами!и тож решила купить E300!кстати ещё не встречала людей у кого тож такой тел!

у меня тел начал глючить, уже 2 раза зависал..

Назад
Сверху