• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung D730

• Автор темы Автор темы Pheoby
  • Дата начала Дата начала
P

Pheoby

Гость
А также Samsung D730

Технические характеристики Samsung D730
Тип: раскладушка
Стандарт: GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
Операционная система: Symbian OS 7.0s, Series 60 UI
Процессор: ARM4, 192 МГц
Память: 64 Мб
Слот(ы) расширения: MMC-micro
Дисплей: TFT, 176 x 208 пикселей, 256К цветов (внутренний) и TFT, 96 x 96 пикселей, 256К цветов(внешний)
Коммуникации: ИК-порт, Bluetooth
Камера: 1 Mpix, 1152 x 864 пикселей, видео, вспышка
Полифония: 64-голосая
Питание: 900 мАч
Габариты: 95 x 47 x 21 мм
Вес: 95 г
В продаже: с сентября
D730_inhand_opened

Вот этот телефон - моя мечта! :)
Красивая раскладушка + смартфон и довольно таки приличная начинка!
Хочу себе красивую раскладушку и чтоб был смартфон. Поэтому эта модель - лучший вариант))))
Особенно нравится объем батареи :)

традиционный вопрос: у кого такой тел?
и вообще, какой смарт у самсунга?Лучше, чем у нокиа или как?

besik-zverek Многие говорят, что самсунг редко выпускают смартфоны, так как они в этом деле не очень преуспевают. Не знаю на практике. Почему бы самсунговский смарт должен быть хуже, если на многих нокиях операционная система та же, и при этом все прекрасно работает?

Инок, а хз :) Мы и не узнаем, пока никакой владелец данного смарта не расскажет нам ВСЕ! :)

Могу сказать, что Симбиман очень слабостойкая в отличии от Windows for smartphone или Windws Mobile.
Инок написал(а):
Многие говорят, что самсунг редко выпускают смартфоны, так как они в этом деле не очень преуспевают.
Потому что они только наали осваивать этот рынок, хотя КПК на Windows у них полно!
besik-zverek написал(а):
и вообще, какой смарт у самсунга?Лучше, чем у нокиа или как?
Nokia более лучше в том смысле, что находится на рынке смартфонов достаточно давно, а Samsung только осваивает этот рынок. Тем более смартфон не может быть лучше другого смартфона с той же ОС. Более корректно было бы спросить, что лучше из ОС=)

Назад
Сверху