• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самосовершенствование, саморазвитие

• Автор темы Автор темы frida'
  • Дата начала Дата начала

frida'

Участник
Саморазвитие - микроэволюция человека. Я например редко им занимаюсь специально. Тут подход другой - коли жизнь заставит, так и самопачковаться начнёшь. Жизнь - вещь такая, где без умений тебя затопчет первый враг человека на земле - другой человек. И, наверное, так будет справедливо.
Точно также, мы самопознаем себя. А вы себе задавали вопрос, а кто или что движет нашим желанием делать это? Святой альтруизм? Ну, конечно же он, какие вопросы для нас, истиных ценителей науки. А может быть желание стать умнее других... Скрытое маской всятого альтруизма... Докажем пожалуй, хотя может и не полностью. Кто в праздники несчастлив, если не занимается самопознанием и кто счастлив, если в праздники самосовершенствует свой навык скажем в решении задач математики? Кто сделав открытие не испытывает гордости за себя? Это естественно:) Мы не злые, но так судя по всему человеки устроены, хотя я не утверждаю, что знаю наверняка.

Назад
Сверху