• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самодеятельность в универе

Ms Happiness

Гуру
Хотелось бы узнать, какие виды самодеятельность есть в вашем университете. Кого туда берут и по какому принципу? Учавствуете ли вы сами в этом? Если нет, то хотели бы и почему?

Есть ли в вашем университете:
  • Команда КВН
  • Музыкальные группы
  • Хор
  • Дебют первокурсников
  • Клубы по тематике
  • Другие кружки

Все из перечисленного у нас имеется. :) Музыкальные группы, у нас правда только рок. Зато, одна уже несколько раз была в "10 наших" по Русскому радио! :) А я вот хочу в КВН податься, да тока надо узнать как туда попасть :)

У нас из перечисленного есть только КВН, Муз.группы, и несколько др.кружков-типа журналистика, несколько разновидностей танцев (национальные, хип-хоп, и пр.), профорг, и др.

Ммм, что-то я не припомню ничего похожего на Дебют первокурсников, но сверх этого имеется ещё некоторая развлекаловка (больше образовательные программы- Айсик, Школа телеведущих и ещё куча всего). Я хожу в Клуб Политические Дебаты ;) Увлекательно

Есть у нас КВН, муз. группы, студенческий научный отдел (как-то так называется) и несколько кружков. Ничего из этого не посещаю, никогда не изъявляла желания участвовать в самодеятельности. :D Однако научная работа меня интересует, но к ней привлекаются лишь старшекурсники. Посмотрим, может и буду участвовать. :)

У нас есть КВН, музыкальные группы, всякие исследовательские клубы, кружки переводчиков(с 3 курса), профсоюз...Еще есть такая бяка как вечера иностранных языков - от каждой группы номер обязателен, иначе зачета не будет

Все перечисленное есть : ) Я вот в посвящении "нашинском" ин.яз.-овском участвую : ) Захотелось : ) Сразу познакомились со всеми почти со всего факультета иностранных языков : ) Я буду играть в этом мини-спектакле от первокурсников деканшу нашу = )) Это исключительно наша инициатива : ) Никто не заставлял участвовать : )

КВН,но у нас туда какой-то кастинг проходить нужно,может потом попробую. А так еще есть театр и разные спортивные секции.:jump:

У нас есть КВН, огромный мужской хор,какие-то танцевальные,театральные,поэтические "творческие объединения",но на каком все это уровне ,честно ,даже не возникало желание узнавать,как то не тянет туда,с меня хватает учебы,а развлекатся или чем то увлекаться хочется вне стен родного института

У нас есть КВН - Золотой интеграл, но с моей непереносимостью самодеятельности сложно судить. Говорят играют неплохо.

У нас КВН, дебют первокурсников("Алло, мы ищем таланты"), танцы.
Никуда не хожу, со школы не люблю самодеятельность.

Нет только Дебюта первокурсников. Если честно, не представляю, что это такое. Может, кто объяснит?

Условия вступления разные... Но если постараться, то попасть можно куда угодно.

А у нас было всё-всё! (Было, потому что я уже закончила универ). Я сама много лет играла в КВН, по местным меркам, вроде успешно :) , организовывала всякие фестивали и концерты. Мне это очень нравилось, это было огромной частью моей жизни, я нашла настоящих друзей, получила хороший жизненый опыт. Сейчас как старуха вспоминаю те прекрасные времена :lol: И сессию очень легко сдавать, если твои преподы не пропускают ни одного выступления :)

У нас каждый месяц концерты. Там всё-всё. Миниатюры, соло, хор, танцы, музыканты, модные показы...(модельеры и стилисты у нас учатся) У нас даже свои "звёзды" есть. Я обажаю эти концерты:D (y)

У нас есть жгучий КВН и дискуссионный клуб, наверное аналог "клуб по интересам" :)
ИМТП ЖЖОТ!

У нас все перечисленное есть, плюс театральная группа под названием "Киса".

Точно знаю что есть танцевальный кружок.."Аквамарин".... Ну а КВН..туда просто собираются те активисты, которые хотят участвовать)

есть у нас вроде как КВН и... и все вроде. В прошлом году был театральный кружок, но его руководитель ушел. впрочем, нашей группе все равно что есть, мы нигде не учавствуем и не активничаем)))

Знаю что был только КВН! А про остальное не в давался в подробности!

Назад
Сверху