• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sally Hansen

• Автор темы Автор темы Katarina
  • Дата начала Дата начала

Katarina

Гуру
История марки Sally Hansen началась в конце 50-х годов с революционного новшества:
впервые было предложено средство для укрепления ногтей Hard as Nails. Это определило дальнейшую философию компании. Использование современных достижений медицины и косметологии, инновационных технологий, система тестирования в лабораториях и салонах красоты - стали основой разработки новых продуктов от Sally Hansen.
Сегодня Sally Hansen продается более чем в 40 странах мира и занимает лидирующие позиции в сегменте средств для роста, укрепления и ухода за ногтевой пластиной, цветных лаков, осветления и депиляции нежеланных волос, средств по уходу за кутикулой. Динамично развиваются другие сегменты: уход за кожей рук и ног, уход за губами, инструменты.
Офф. сайт. http://www.sallyhansen.com/

я где-то пару лет назад купила средство для быстрого роста ногдей этой марки, и мне оч понравилось, ногти действительно быстро росли) буквально пару дней назад я купила себе как раз средство для укрепления ногтей Hard as Nails) посмотрим... вообще марка очень нравится, оправдывает себя)

У меня большая часть декоративных лаков как раз этой серии, и лечебные тоже есть. Очень нравится - действительно укрепляют.

А у меня из SH средство для увеличения губ. Потрясная вещь!

P/S Тему,думаю,надо перенести в "Косметические бренды".

Очень хорошая фирма, у меня укрепляющих лаков этоы фирмы очень много, я их почти все скупила, очень нравится, декоративные лаки тоже есть, но меня не всегда цвета устраивают...их бы по-больше было бы, тогда бы было хорошо....

Покупала основу и закрепитель 2 в одном и цветной укрепляющий лак. О свойствах пока сказать толком не могу, потому что пользовалась только по одному разу. Но по первым ощущениям - основа+закрепитель, мне кажется, все-таки "удлиняет" время стойкости лака. А вот укрепляющий лак - сначала не могла приноровиться к кисточке, лечебные качества...посмотрю со временем. Надеюсь, что эффект будет.

У меня есть парочка лаков, цвета очень красивые, да вот только лак облезает быстро:(

Eltara написал(а):
У меня есть парочка лаков, цвета очень красивые, да вот только лак облезает быстро
, что бы лак держался дольше, поверх него следует наносить закрепитель (фиксатор), например от той же SH.

Их продукция меня радует и в общем довольно много у меня было их лаков :)
Цветные No Chip всегда беру, не скажу - правда-неправда - насчет того, что держатся 10 дней - у меня в принципе лаки обычно дольше 3 не держатся, эти же около недели
Сушка Insta-Dri меня всегда спасала, потому что нет терпения ждать, пока высохнет маникюр, обязательно смажется, а это средство просто выручало.. но очень быстро загустело во флакончике :(
Гель для удаления кутикулы есть - по-моему, так и называется, Cuticle Removing Gel или что-то такое. Гель как гель. Хороший.
Единственное, что не понравилось - средство для роста ногтей, Nail Growth Solution. Не то, которое в качестве основы под лак, а комплекс витаминов, жидкий, просто высыхает. Эффекта никакого вообще не было.

А мне понравилось у них средство - типа скраба, называется как-то вроде "Маникюр за 60 секунд".
Кожу вокруг ногтей приводит в идеальное состояние!:)

Лаки голографические у них очень раньше любила. Да и вообще лаки хорошие. И всякие основы и закрепители. Самое хорошее впечатление о марке)

А мне в последнее время не нравится. Держится при прочих равных условиях, как обычный лак, да и росту не сильно способствует.

Мне очень нравятся их лаки по цветам-очень хорошая гамма, но держатся они жуть как мало( А красные оттенки еще и плохо смываются(

Я лаки SH обожаю, с нимим ногти долго не ломаются, а если и ломаются, то моментально отрастают)

Лаки не люблю, так как сохнут долго. А вот сушка у них - Инста драй - просто отличная!