• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сальма Хайек / Salma Hayek

• Автор темы Автор темы Sandrita
  • Дата начала Дата начала
S

Sandrita

Гость
Дата Рождения: 2 сентября, 1966 года.
Место Рождения: Котзаколкос, юго-восток Мексики.
Рост: 5 '2' (158 см.)
Глаза: Карие.
Отец: Сами Хайек Домингес (Sami Hayek Dominguez), бизнесмен.
Мать: Диана Хайек (Diana Hayek),оперная певица.
Брат: Сами Хайек (Sami).
Национальность: отец ливанец, мать мексиканка.

СЕЛЬМА
Давайте обсудим актрису? Пишите свое мнение... :sun:

Да она очень красивая.Если меня спросить.Настоящая мексиканская девушка.Жалко она не вышла замуж за Эда Нортона.Такой хорошей парой были.

НО Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ОНА ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ.Ей же почти 40!!!О,Боже,мне плохо.Как так можно.Её надо омолодить.А то когда она успеет детишек нарожать!!!Вот БЛин,ААА!!!Несправедливо.

А я ее привыкла Сальмой называть:D Мне она нравится в любом фильме, где бы не играла. Как мне кажется, у нее есть не только хорошие внешние данные, но и талант:)

И я ее всегда Сальмой называю, а с чего взяли, что она Сельма?
Как актриса она мне очень нравится.

Она мне нравится в фильме "От заката до рассвета" - там она на своем месте, красивая, опасная, гибкая и латиноамериканская :D А других фильмов с ее участием я даже не вспомню.

А мне она понравилась в фильме, где она с Бандерасом....не помню название...

Эльвен "Отчаянный" и ещё продолжение отчаянного "Однажды в Мексике 2.Десперадо".Она кстати была поуши влюблена в Бандераса.Это был мужчина её мечты.Именно такой которого она искала.Но тогда у него была ещё первая жена.А она как настоящая католичка не могла разрушить их брак.Для католиков это считается преступлением.

-Vicky- ммм...как романтично. А они бы хорошо смотрелись вместе!

Termit_ka
Она мне нравится в фильме "От заката до рассвета" - там она на своем месте, красивая, опасная, гибкая и латиноамериканская
А мне кажется, что она на своем месте в фильме "Фрида". Как она вжилась в роль Фриды Кало! По крайней мере, я другую актрису в этой роли пока даже представить не могу:)

Она мне очень нравится, особенно в фильме "От заката до рассвета"... :)

NADYN написал(а):
А я ее привыкла Сальмой называть
Аналогично. Селма как-то не звучит. :)
Очень красивая женщина и безумно талантливая актриса. Не могу назвать себя ее фанаткой, но она отлично сыграла во всех фильмах, которые я с ней видела.

Очень красивая женщина и талантливая актриса. Великолепно играет. Ее Фрида потрясающая!

Сальма Хайек возвращается в кино после декретного отпуска. Актриса снимется в картине "Цирк уродов" с Джоном С. Рейли. Хайек исполнит роль Мадам Труску, бородатой женщины. Съемки начинаются в феврале. В последний раз актриса появлялась на экране в крошечной роли в мюзикле "Через Вселенную". Хайек также побывала продюсером популярного телесериала "Дурнушка Бетти". А в прошлом году актриса впервые стала матерью - в сентябре она родила дочь.

Обожаю эту актрису, она просто великолепна! Яркая, красивая и талантливая.
Фото:
Сальма после родов:

Дочка Валентина:

Красотка, обожаю ее.
Особенно особенно эту фотосессию люблю

Назад
Сверху