• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сайты меня не запоминают!

Шогал

Почетный участник
1) Системное время то? Если нет, то не удивительно что куки уничтожаются
2) Куки включены?
3) Уровень безопасности не слишком высокий, чтобы отклонять куки?
4) В настройках брендмауэра нет удаления кук?

1) время вообще на год вперед стоит (если я тебя правильно поняла :))
2) включены
3) ниже некуда
4) нет

Вчера прочитала, что у кого-то такая проблема была в Opera. Да, я устанавила эту программу. Может, конечно, все из-за нее, но и в Explorer'е же тоже самое. Вчера Oper'у удалила, почистила реестр, но ничего не изменилось. Може попробовать Explorer переустановить?

Прочитала, что это все из-за куков. Что мол они не запоминаются. :(

Ура! Я исправила проблему!!!!

Если у кого такая же будет, вот решение:

Q. Я ввел свой пароль, я уверен, что он правильный, но мне выдается сообщение о неправильном пароле.

A. Обратитесь в службу поддержки, назвав свой никнейм и предполагаемый верный пароль.

Q. Я набираю свои логин и пароль, нажимаю "войти", после чего страница просто перезагружается, не выдавая никаких сообщений о неверном логине или пароле.
Q. Я залогиниваюсь, перехожу на любую другую страницу, после чего оказываюсь опять в незалогиненом состоянии.

A. Скорее всего у вас отключены cookies, включить их можно следующим образом:
Как включить cookies в Internet Explorer 6:

В меню Сервис - Свойства обозревателя выберите вкладку "Конфиденциальность", в поле "Параметры" нажмите на кнопку "Дополнительно", установите флажок "Перекрыть автоматическую обработку файлов "cookie"" и установите флажки "Предлагать" или "Разрешить".

Как включить cookies в Internet Explorer 5.x:

В меню Сервис - Свойства обозревателя выберите вкладку "Безопасность", в поле "Уровень безопасности" нажмите на кнопку "Другой" найдите пункт "Разрешить использование файлов cookie" и установите флажок "Предлагать" или "Разрешить".

Как включить cookies в Internet Explorer версий ранее 5:

В меню Tools (Инструменты) надо выбрать Internet Options (Настройки интернета) и в ярлыке Security (Безопасность) выбрать Custom Level (Персональные настройки). В списке настроек надо выбрать пункт Cookies, подпункт Allow cookies that are stored on your computer (Все cookies сохраняются на вашем компьютере) и выставить флажок Enabled (Включить).

Как включить cookies в Netscape:

В меню Edit (Редактирование) выберите пункт Advanced (Расширенные настройки) и в разделе Cookies (Временные настройки) отметить Accept All Cookies (Загружать все временные файлы)

Как включить cookies в Opera:

В меню File (Файл) выберете пункт Preferences (Настройки) далее Privacy (Конфиденциальность).
В разделе Cookies в первом выпадающем списке выберите Automatically accept all cookies (Автоматически принимать все cookies).

Другие браузеры:

Чтобы проверить, поддерживает ли Ваш браузер cookies, а также ознакомиться с инструкциями по тому, как включить эту функцию, читайте онлайновую помощь для Вашего браузера.

Q. Я все сделал по инстурукции, но все равно мне не удается залогиниться

A. В таком случае возможны следующие варианты:
1. Вы подключены к интернету через локальную сеть или другой вариант сетевого хитросплетения, где cookies могут обрезаться сетевым железом, в таком случае обратитесь к администратору своей локальной сети.
2. У вас стоят средства сетевой защиты вроде firewall или какой то иной дополнительный сетевой софт, обрезающий баннеры, pop-up-ы а параллельно еще и cookies, так как стоит это все на вашем компьютере и скорее всего вы же это и поставили, разбирайтесь со своим ПО сами.
3. Вы используете какой то крайне нестандартный браузер типа lynx-а или браузера для наладонника образца 2000 года - это ваш выбор, и проблемы, соответственно, тоже ваши, практически под любую операционную систему сейчас существуют полноценные интернет-браузеры

Q. Могут ли включенные cookies нарушить безопасность моего компьютера?

A. Нет, максимум с их помощью можно получить не всегда точную информацию о вашем браузере, версии операционной системы и разрешении экрана.

1) время вообще на год вперед стоит (если я тебя правильно поняла )
Ну конечно, время жизни и смерти кук просчитывается на стороне сервера, поэтому если скажем сегодня 1.10.2005, а кука по задумке ставится на месяц, то ее время смерти будет просчитано как 1.11.2005. Но так как у тебя в тот момент 1.10.2006 (эта дата позже чем 1.11.2005), то браузер будет считать что кука уже мертва и будет попросту удалять ее. Вообще системное время должно быть максимально приближенно к реальному времени, чтобы не было дальнейших разногласий. А если от него зависит успех работы кряка - то сотри нафиг такой кряк и поищи/напиши другой.

Назад
Сверху