Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вид переработки, думаю это хорошо придумали, но на своем дачном участке я бы не стала их использовать. Мне больше нравится тротуарная плитка из натуральных камней, она и долговечна и наиболее экологична.
Мне не нравится эта самодеятельность "умелые руки", я люблю что было красиво и не аляписто. У себя на даче сделали просто: утрамбовали песчаный грунт виброплитой m-instrument.ru/catalog/stroitelnoe-oborudovanie/vibrooborudovanie/vibroplity По края окантовали декоративной низкорослой травой и цветами - вышло очень аккуратно и лаконично.