Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Проверила - зимой без теплицы растения банально дохнут. Первый раз увидела в игре мертвое растение - зрелище удручающее.Tauc лично у меня тля появляется если растения растут под открытым небом чисто)) . можно просто 1 стенку теплицы снести. лучше всего растить помидоры и иметь мало навыков садоводства. если тли нет - не полоть. правда качество овощей от этого портится...
При этом предварительно удобренный помидор загибается гораздо дольше и мучительнее при том же уходе.
Попробую еще пересилить себя и не полоть в теплице.
Что не так? Я пересмотрела все блюда, новых не появилось, соков каких-то не увидела, все так же как было без апельсинов. Зачем в холодильнике тогда эта возможность сложить в него урожай? А какие лампы надо ставить, где их взять?Главное лампы там поставить правильные.
У меня вопрос по поводу собранного урожая. В холодильнике есть опция такая же как соковыжималке. Вот я от незнания, что произойдет зачем-то туда сложила все собранные апельсины, думала, что симка сможет их потом достать, а никакой опции связанной с апельсинами у холодильника не появилось послеЧто не так? Я пересмотрела все блюда, новых не появилось, соков каких-то не увидела, все так же как было без апельсинов. Зачем в холодильнике тогда эта возможность сложить в него урожай?
А какие лампы надо ставить, где их взять?
Есть в игре оранжереи, деревья зимой могут плодоносить или на них тепличные конструкции не расчитаны?
А какое блюдо готовится если в холодильник сложить апельсины?то еда, приготовленная из него
ЖальНо для деревьев, если не ошибаюсь, это не работает.
Мне подруга сказала, что есть допы для постройки оранжерей.Неважно, что складывать в холодильник: овощи, фрукты или рыбу - все превращается в условные единицы еды, просто более питательныеА какое блюдо готовится если в холодильник сложить апельсины?