• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.Oliver

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

Голосов: 1 100.0%
  • 10

• Всего проголосовало
    1

Seniorita

Участник
Певица Anastacia разработала новую линию женской одежды прет-а-порте для фирмы S.Oliver, одной из лидеров на европейском рынке. Коллекция называется "Anastacia by s.Oliver".
Чувственная, женственная и сексуальная, первая коллекция певицы выйдет в продажу в августе 2006 года в магазинах S.Oliver и магазинах партнеров.
Anastacia совместно в группой дизайнеров разработала 10 коллекций одежды. Цена джинсовой одежды от 59 до 129 евро, футболок- от 12 до 59 евро.
“Самое важное для меня- это выразить мои чувства в песнях, текстах, а теперь еще и в моей коллекции одежды. Фирма S.Oliver оказалась идеальным партнером для сотрудничества”- говорит Anastacia.
“Мы очень рады работать с Anastacia. Она очень обаятельная и целеустремленная девушка, и конечно, у нее уникальный голос. Она потрясающе чувствует моду и модные тенденции и мы сразу нашли с ней общий язык. ” – заявляет Bernd Freier, владелец S.Oliver Group.

c14d03806a22.jpg
0fe0db773bda.jpg

S.Oliver я не очень люблю, вещи не моего стиля, но на эту коллецию очень хочется посмотреить. А вам как?

Взято с intermoda.ru

Интересно конечно посмотреть, что из этого всего получится, тем более, что как певица она мне очень даже симпатична, но я довольно скептически отношусь к коллекциям различных звёзд (Гвен Стефани, Джей Ло, Мэнди Мур и т.д..). Как правило (по крайней мере мне так кажется), они достаточно скучны и не особо интересны, самые обычные вещи, которых пруд пруди во всех окресных магазинах. Я действительно не вижу ничего замечательного и уникального в этих коллекциях. Пусть каждый занимается своим делом, замечательные дизайнеры создают прекрасные коллекции, замечательные певицы поют замечательные песни, а замечательные актёры играют свои замечательные роли... Что за страсть такая нездоровая - быть дизайнером?
Хотя конечно, если есть раскрученное имя, надо этим как-то воспользоваться. Мне нравится, как сказала Уитни Хьюстон в одном из своих интервью о таких певицах и актрисах: "Они – торговая марка. Они продают абсолютно все, а я всегда была только певицей и актрисой. Они слишком рекламируют себя". Мне кажется все эти звёздные коллекции не имеют ничего общего с дизайном, это самореклама...
Хотя, как я и говорила, Анастейшу очень уважаю, и уважать меньше, даже после выхода коллекции, - не стану. Это бизнес.
З.Ы Раскритиковала, конечно, ещё до выхода самой коллекции, но просто очень давно уже хотела высказаться на тему звёздных "дизайнеров"...

soliver.jpg

Мода от S'Oliver - это одежда со средним уровнем цен. Основной покупатель - молодые люди, следящие за модой. s.Oliver создает чувство привлекательности, одаряет эротическим шармом, постоянно находится на пике моды.

В последнее время мне этот магазин очень нравится. Особенно коллекция Весна-лето 2006...честное слово, я бы себе оооочень много вещичек купила :)

Ой, люблю эту фирму! Джинсы есть.
Strazzz написал(а):
Особенно коллекция Весна-лето 2006...честное слово, я бы себе оооочень много вещичек купила
тоже очень понравилась эта коллекция

В магазины молодежной одежды немецкой марки s.Oliver, каждый месяц пополняющей свой ассортимент, поступила апрельская коллекция.

Кроме традиционных коротких женских курток, жакетов и кофт из тонкого трикотажа актуального в этом сезоне темно-синего цвета в магазине представлена вечерняя одежда: джинсы со стразами, майки на тонких бретельках, расшитые бисером, яркие футболки с надписью «Live in love!», полупрозрачные блузки и туники, введенные в моду героиней нашумевшей комедии «Любовь и прочие неприятности» Сарой Джессикой Паркер, которая в фильме в потрясающей белой тунике прогуливалась по борту яхты.

Хорошо представлена мужская линия: классические свободные брюки, джинсы, рубашки, толстовки, ветровки с большим количеством карманов, удобные для выезда на природу.

Цвета мужской и женской коллекций пересекаются: шоколадный, голубой, оливковый, глубокий синий и зеленый.

Цены на одежду колеблются от 610 до 2630 рублей.

Источник: Faishion Guide
-------------------------------------

Адреса магазинов s.Oliver в Москве:
Калужское шоссе, д.21, ТЦ «Мега»;
ул. Ленинградская, д.62 а, ТК «Галерея Аэропорт»;
ул. Маршала Бирюзова, д.32, ТЦ «5-у авеню»;
ул. Коммунистическая, д.1, ТЦ «XL-3»;
ул. Большая Черёмушкинская, д.1, ТЦ «Рио».

Я была в Берлине, и как то пару раз заходила в S.Oliver. В общем то коллекции мне понравились, даже купила себе пару вещичек. Приехав в Киев, я захотела повторить свой подвиг и в родной Украине, но не тут то было, в нашей сети S.Oliver выставили все самые старые и стоковый коллекции, которые были в Берлине... А нам, честным людям из выдают за новейшие вещи из последней коллекции..

В s.Oliver начался сезон распродаж, впрочем как и в большинстве других магазинов :)
Скидки скажу я вам неплохие, вообщем стоит туда зайти :)

Я посчитала и получилось, что цены на многие шмотки срезали больше чем на половину, что не может не радовать :)

Цены там иногда бывают достаточно низкие, но вещи в большинстве своём очень консервативные, недавно я читала, что потребительская группа - люди 27-28 лет... А с тех пор, как s.Oliver рекламировал Дитер Болен (Modern Talking), мне эта марка окончательно разонравилась ;)

В этом сезоне в магазины поступила коллекция "Anastacia by s.Oliver". :)

Вещи очень качественные, их действительно приятно носить, так они ещё и стильные... Обожаю эту марку!!

В этом сезоне в магазины поступила коллекция "Anastacia by s.Oliver".
Вещи действительно хорошие есть, но цена на них завышена. Эти вещи объективно столько не стоят:)

Одежду от s.Oliver приобретаю по каталогу. Качество,пошив очень радует! И сами по себе вещи красивые и стильные.:)

Назад
Сверху