• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С Новым Годом

Соколик

Участник
Скоро Новый Год!
От всей души поздравляю всех с Новым 2009 годом.
Пусть этот бычок притащит вам ворох счастья, здоровья, благополучия, свободного времени и вдохновения.

1196682024_0lik.ru_0.jpg

А от себя добавлю, что приглашаю всех в Великий Новгород, ведь летом мой город справляет 1150-летие.​

Давайте поздравлять друг друга в этой теме. Как только сама доделаю открытку, то выложу ее тут.​

beru_etot.gif

Пусть мороз серебристой порошей
заморозит любую беду -
Мы желаем Вам только хорошего
В Наступающем Новом Году!
Династия Ронсон

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю всех с Новым 2009 годом!​

Желаю, чтобы новый год принес вам только счастье и радость, чтобы все ваше сокровенные мечты и желания исполнились. Пусть этот прекрасный праздник подарит вам много самых ярких дней. Пусть будут здоровы вы и ваши близкие.
А как симовод симоводам хочу пожелать, чтобы все мы смогли блаполучно закончить наши династии.

Отдельно хочу поздравить тех симоводов, чьи династии я с удовольствием читаю и чьи династии вдохновляют меня снова и снова возвращаться к своей. Petа, Tayna-tay, Heartdrive, morri, Sodes, M@RGO, Истеричка, огромное спасибо за то, что вы ведете такие замечательные династии.
От Juri, симовода династии Кейн.​

Ну, а сейчас предоставлю слово своим любимцам:

Все: мы хотим поздравить всех -всех с этим замечательным праздником и пожелать всего всего хорошего. Желаем, чтобы все семейные пары в династиях были счастливы, а все, кто одинок, поскорей нашли свою половинку. Желаем, чтобы ваши дети были здоровы, чтобы их уровень никогда не опускался ниже "Отрады родителей", желаем здоровья (то есть отсутствия глюков). Вообщем желаем всего-всего, что принесет вам процветание.
Ингрид: Хочу поздравить с Новым годом моих милых родственников, династию Sirocco. Мое поздравление будет банальным, но все же желаю вам счастья, любви, радости и успехов.
Паола: Мама, Ричард, Тодеус и все остальные, поздравляю вас с Новым годом. Надеюсь, он окажется для вас счастливым и принесет много радости.
Йен: Присоединяюсь к поздравлениям Паолы. а также хочу поздравить с Новым годом маму, отца, брата и мою дорогую сестрицу. Папа и мама, желаю вам здоровья и еще долгих лет жизни. Пат, я слышал, что у тебя родились дети. Я теперь дядя! Желаю, чтобы они выросли здоровыми и умненькими и всегда радовали своих родителей. А тебе самой - чтобы ваша любовь с Дорианом была крепка и нерушима. Ну, а Ромео желаю удачно поступить в университет в этом году.
Джош: Прекрасная Катрин Зэнкс, поздравляю вас и вашу семью с Новым годом. Ваши глаза пленили меня с первого взгляда (кхм,кхм - симовод)... Желаю вашей семье счастья, а вас, нимфа, жду (и мы все ждем) к себе в гости;)

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)
«`'•.¸.¤ C Наступающим 2009 Годом!!! ¤.¸.•'´»
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸)
¸.•´
( `•.¸
`•.¸ )

AlexRo
Спасибо большое :o
Династию Арнройз поздравляют Ричард и Клэр :) Желаю много побед и большой удачи в наступающем году :)

21-1.jpg

Все династии поздравляют все члены семейства Дубюа, некотрые ещё не успели засветится в отчётах :)

22-1.jpg

Члены династии Санрайз поздравляют всех своих друзей и знакомых, а так же все династии с Новым Годом!
Желают много добра любви (Детишек! :)).
Пусть в новом году сбудятся все вашы главные мечты! Пусть будет поменьше Пенальти и побольше набранных очков!

Дорогие династийцы.
Свежеиспеченная династия Эсперанза поздравляет всех с наступающим Новым Годом.

К сожалению, в условиях ядерной зимы праздновать им затруднительно, поэтому личные фотопоздравления они сделать не смогут.

Пусть этот год, в который мы вступаем,
Счастливым годом в нашу жизнь войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаем,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

Бокалы налиты, и снова,
За стрелкой минутною следя,
Мы ждем новогоднего слова...
Так выпьем за счастье друзья!

С Новым годом!

Хочу поздравить всех "Симских Богов" и их подопечных с НОВЫМ ГОДОМ!!!

e42634ce9bdd.jpg

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

Главные персоны династии Незубрилко хотят поздравить всех с наступившим годом!
b6d71854bf78.jpg

Дарья также передает огромный привет Михаилу, Полине и Дане Карри, а также своим племянникам.

Поздравляем С Новым Годом!

27748843.gif

Узор на окнах инеем сверкает,
Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит,
Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки,
Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка,
Успехов в наступающем году!

Династия Макинтайр :hi:

Последнее редактирование модератором:
Juri
спасибо
FinouCat_01.gif

Шеппарды скромно поздравляют всех с праздником, и шлют пламенные приветы династиям Карри и Адлер, ваши девочки готовятся к свадьбам несмотря на суровую снежную зиму. А также поздравляют дорогих сердцу О'Риорданов и династию Too-God-On, несмотря на некоторую отдаленность ;) Блонденов, Ронсон, Йорков, чудесных Кулаковых, Esperanza и всех апокалиптиков (хоть для них праздник больше испытание), и все остальные семьи, которые соблюдают традиции, чтят семейные ценности и получают от этого удовольствие.
С новым годом!

Наталия Николаевна :thanks:

Династия Aries поздравляет всех с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством ! Здоровья вам и вашим близким, удачи, богатства и спокойствия, стабильности и любви !!!

Итак, наш долгий ряд открыток!!!

Династию Макинтайр и великолепную Кайлу поздравляет Джей Арнройз. :)

02-1.jpg

Членов династий О'Грэйди, Аллен и Ронсон поздравляет основательница Карлинья Арнройз. :o

05.jpg

Дорогих нам ребят-Дюбуашиков поздравляют наши дети: Райан, Поль и Джейка.

03.jpg

И, наконец, династии Незубрилко, Ромашкиных и великолепных Шеппардов поздравляют Карла и Дориан!

04.jpg

Поздравления с Новым годом!

Уважаемые хозяева династий!
Семейство Эсперанза и их демиург с удовольствием поздравляют вас и ваших подопечных с наступающим Новым годом. Желаем вам в Новом году удачи, исполнения всех желаний и реализации всех замыслов.

С Новым годом поздравляем
И от всей души желаем
Смехом, шуткой, без забот
Встретить этот Новый год!

И немного спойлерное поздравление от дружного семейства.

Версусы всех поздравляют с наступающими!
7fe26bcb08d7.gif

И даже коты поздравляют. :D

Ждущая первого поста династия Фонг так же присоединяется к поздравлениям!

Ведьмочки Фиона и Дамаск присоединяются к поздравлениям

И остальные студенты-Доллы тоже :).

Назад
Сверху