• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С наступающим новым годом!

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Завтра с утра я уезжаю, и пропаду из сети до пятого числа. Поэтому поздравляю всех с праздником сейчас.
Очень хочется, чтобы новый год был не хуже старого. И чтобы было поменьше разочарований. Потому что, знаете, как бывает: думаешь, что хуже, чем сейчас уже не станет, а потом опа... В общем, это слишком печальная мысль для праздника.
Но в связи с этим я вспомнила вот что.
Самый ужасный новый год был, когда мне исполнилось четыре года. Во-первых, мне не достался подарок на утреннике - их было мало, в общем, повезло не всем. Во-вторых, у самого Деда Мороза борода была на резинке! Я тогда очень удивилась и спросила, почему так. "Дедушка" зыкнул на меня грозно и ответил: "Чтобы спрашивали! И вообще, любопытной Варваре..."
Новый год мы праздновали у друзей в частном доме. Меня с подружкой после двенадцати заперли в комнате и сказали, что сейчас Дед Мороз принесет подарки, но мы его не увидим, потому что он стесняется. Мы сидели смирно, как и попросили, раздался звонок в дверь, а потом нам вручили подарки. Но окна нашей комнаты выходили на крыльцо, и я точно видела, что никто не приходил. Так я узнала, что Деда Мороза больше нет. Но не особо расстроилась, а каждый год после этого пыталась поймать папу на этой махинации со звонком. Так было даже интересней.
И я желаю всем, чтобы в новом году любые события, хорошие или плохие, приводили только к позитивным переменам в жизни! С наступающим!

Назад
Сверху