• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чего началось?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Lara

Просто Lara :)
С чего началось вождения автомобиля?
У многих с детства, когда добираются к рулю и под чутким руководством окружающих взрослых держаться за руль. Счастья- полны.. очень много :D
Или же вы уже во взрослой жизни, со всей ответственностью (сознательно и вменяемо) сели за руль.. и поехали (куда, можно уточнить :D)

Вобщем, тема для ваших историй ;)

Хехе… помяться и по сей денёк те славные беззаботные детские дни!!! Я начинал с колей родителей!!! Помню от кручения руля авто, даже в неподвижном состоянии. У меня вызывало массу положительных эмоций!!!!!!:)

Конечно много раз сидел и пробовал ездить еще в детстве.
Но по-настоящему поставил себе задачу, что когда будет совершеннолетие, то сразу сдам и получу права, что и сделал.
То есть с 18 лет права.
При наличие свободного времени хочу расширить категории до А и С, может Д.

От необходимости преодолевать длинные расстояния... уже во зрослой жизни...
Сознательно и вменяемо училась водить машину (доооолго!)

да у меня было банально в 6 лет папа посадил на коленки в 9 подложил подушку в 18 я в припрыжку бежала в автошколу получитьяс права...если бы не машина я не знаю что бы делала

Началось все с 7 лет у Деда на коленях. Потом подростал и потихоньку учился! Когда стал доставать до педалей, катался на подушке. Ну а один за рулем по дачам я уже ездил в 16 лет. Ну а в авто школу (благо она находилась в нашем районе) я уже приезжал на папином авто! :) Инструктор увидев это дал мне на первом занятии ключи и я повез его в ближайшую палатку. Там он с успехом приобрел себе пивка.

У меня дедушка был прфессиональным водителем.Машину он купил когда я пошла в первый класс.Ездили мы много и дедушка мне объяснял где какой знак, для чего, кто кого пропускает и т. д.А в 6 классе, в деревне, он посадил меня за руль и сказал"Поехали".И мы без проблем сразу не заглохнув и без рывков поехали.А вот права я получила позже чем расчитывала,но можно сказать с отличием.Дедуля бы мной сейчас гордился.

Назад
Сверху