• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Russian Official Site - Cathi Brie

• Автор темы Автор темы Exilia
  • Дата начала Дата начала

Exilia

Аватармэйкер
http://cathibrie.laff.ru

Русский официальный сайт финской группы Cathi Brie .

сайт еще очень молодой. сделала всего пару дней назад. Информации пока никакой нет. Но она будет в ближайшие дни (переводят с финского :=): ).

Пока только гостевая, музыка и фотографии

про Credits я уже писала на своём сайте, но и тут напишу

-С изменениями языка мне помогал знакомый.
-Для дизайна скрипт - link
-Для изменения картинок (слева) я использовала скрипт Randoom с пхп принцессы. (http://scripts.php-princess.net)
-Гостевая сделана на скрипте-mjguest.

жду ваших отзывов. :p

п.с. именно для этого сайта я и ищу движок
п.с. 2 - я уже не помню какая тема в этом подфоруме у меня по счету :jump:

Как всегда красиво, мне понравилось, больше к сожалению нечего сказать... Грузится быстро, зря некоторые участники говорят про огромный трафик и медленную скорость загрузки. P.S. инет у меня модемный

Нарисовано стильно... Но ведь правда тяжеловато (такое количество отдельно загружающихся картинок)...

Еще.
Разрешение у меня большое, поэтому вся картинка съехала наверх слева. Немного некрасиво.
Ну и сложно сказать о конечном результате, так как эту картинку нужно еще поставить на тот самый движок.

Разрешение у меня большое, поэтому вся картинка съехала наверх слева. Немного некрасиво.
как видишь, я поставила выравнивание слева...
Ну и сложно сказать о конечном результате, так как эту картинку нужно еще поставить на тот самый движок.
насчет этого я уже не уверена :(
Ребята одобрили сайт таким какой он есть. Так что движок ставить наверное уже не буду. Хотя это не проблема внедрить его в дизайн.

Невозможно отобразить страницу.
А так хотелось посмотреть.

Прикольно! Выглядит красиво и очень быстро грузится

Назад
Сверху