• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руперт Гринт / Rupert Grint в ГП (Рон по ГП)

Гера

Ассоциация критиков
rupert.jpg

Биография:
Руперт Майкл Гринт родился в небольшом английском городе Херфордшир в семье Джо и Найджела Гринтов 24 августа 1988 года. В семье он не единственный ребенок - у Руперта есть пять младших братьев и сестер (их имена Джеймс, Джорджия, Саманта и Шарлотта). Он был самым обычным мальчиком: играл в футбол, слушал рэп, учился в школе (его любимые предметы: изобразительное искусство, химия, физика, биология), играл в видеоигры: до того, как прочитал книгу 'Гарри Поттер и философский камень'. Рон говорит: 'Я, наверное, самый большой поклонник книг о Гарри Поттере'. Но его жизнь изменило не это. Его жизнь изменил один из персонажей этой книги, а именно Рон Уизли: ведь они с Рупертом так похожи! У обоих рыжие волосы, большие семьи (пять детей в семье Гринтов и девять - в семье Уизли), оба любят сладкое и боятся пауков. Безусловно, когда Руперт увидел объявление о том, что в мае 2000 года в одном из детских телевизионных шоу состоится кастинг актеров для фильма о Гарри Потере, он решил, что такой шанс выпадает только раз в жизни. Хотя до этого он играл только в школьных спектаклях, Руперт решил, что должен получить эту роль. Читать дальше...
Он сочинил песню в стиле рэп, где он как раз объясняет, почему хочет стать Роном, с маминой помощью записал ее на видео и отослал по адресу, указанному в объявлении. Дальнейшая судьба этой кассеты нам известна: специалисты компании Warner Bros решили, что Руперт больше всего подходит для роли Рона Уизли. А после выхода его первого фильма - 'Гарри Поттер и философский камень' - в этом убедились и все остальные. И это только начало! Достаточно вспомнить, что роль Рона - не единственная роль Руперта. Уже после выхода 'Философского камня', сделавшего его знаменитым, он снялся в фильме 'Thunderpants'. Руперт сыграл юного научного гения, который все время попадает в различные переделки. Пожелаем же Руперту удачи, чтобы его карьера продолжилась так же, как и началаРуперт Гринт родился в небольшом английском городе Херфордшир в семье Джо и Найджела Гринтов 24 августа 1988 года. В семье он не единственный ребенок - у Руперта есть пять младших братьев и сестер (их имена Джеймс, Джорджия, Саманта и Шарлотта). Он был самым обычным мальчиком: играл в футбол, слушал рэп, учился в школе (его любимые предметы: изобразительное искусство, химия, физика, биология), играл в видеоигры: до того, как прочитал книгу 'Гарри Поттер и философский камень'. Рон говорит: 'Я, наверное, самый большой поклонник книг о Гарри Поттере'. Но его жизнь изменило не это. Его жизнь изменил один из персонажей этой книги, а именно Рон Уизли: ведь они с Рупертом так похожи! У обоих рыжие волосы, большие семьи (пять детей в семье Гринтов и девять - в семье Уизли), оба любят сладкое и боятся пауков. Безусловно, когда Руперт увидел объявление о том, что в мае 2000 года в одном из детских телевизионных шоу состоится кастинг актеров для фильма о Гарри Потере, он решил, что такой шанс выпадает только раз в жизни. Хотя до этого он играл только в школьных спектаклях, Руперт решил, что должен получить эту роль. Он сочинил песню в стиле рэп, где он как раз объясняет, почему хочет стать Роном, с маминой помощью записал ее на видео и отослал по адресу, указанному в объявлении. Дальнейшая судьба этой кассеты нам известна: специалисты компании Warner Bros решили, что Руперт больше всего подходит для роли Рона Уизли. А после выхода его первого фильма - 'Гарри Поттер и философский камень' - в этом убедились и все остальные. И это только начало! Достаточно вспомнить, что роль Рона - не единственная роль Руперта. Уже после выхода 'Философского камня', сделавшего его знаменитым, он снялся в фильме 'Thunderpants'. Руперт сыграл юного научного гения, который все время попадает в различные переделки. Руперт также снялся еще в трех фмльмах про Гарри Поттера и мы надеемся что он будет продолжать свою карьеру.

Один из самых любимых актеров в ГП. Очень нравится, как он артистично показывает свои эмоции, особенно если он испуган.:D

Мне больше нравится его игра уже во втром фильме. Это его мимика отлично помогает ему сниматься.
Ведь они (Рон и Руперт) почти похожи!!!

Как-то прохлодно к нему отношусь, т.к. сам Рон начинает иногда сильно бесить. Нравится игра Руперта, хорошо умеет играть на публику!

Журналистам из издания Alloy удалось выследить, поймать и привести на допрос Руперта Гринта - исполнителя роли Рона Уизли в фильмах ГП. В получившемся интервью Руперт рассказывает, что в данный момент учится водить, и что его первый поцелуй в кино получился лучше, чем можно было ожидать (успокойтесь, речь идет не об "Ордене Феникса", а об "Уроках Вождения"). В конце Руперт не забыл добавить, что не прочь пойти на свидание с фанаткой - только если она будет милой и у нее будет хорошее чувство юмора.

Когда его спросили, почему он согласился сняться в "Уроках Вождения", Руперт ответил слеюдующее:

"Фильмы о Гарри Поттере очень длинные - и, какими бы замечательными они не были, все же приятно для разнообразия сняться в чем-то еще. Подвернулся этот проект, и я подумал, что это была бы неплохая перемена. Это гораздо более взрослый фильм - там даже немного матерятся. А еще я очень хотел поводить..."

Источник: HPFZ

У него может и выйдет оторваться от амплуа Рона, а у Дэна точно нет.
Всегда будет ассоциироватся с Поттером.

Интересные метаморфозы происходят с Рупертом Гринтом. Кажется, только вчера он был известен только преданным фаном ГП, а интервью давал разве что на премьерах и в дополнительных материалах к DVD; а вот теперь ComingSoon.net радуется, что получило уже второе за четыре дня эксклюзивное интервью, посвященное новому фильму Руперта - "Уроки Вождения".

В интервью он обсуждает разницу между его персонажами в двух фильмах (ГП и "Уроках"), съемки "Ордена Феникса" и немного - личную жизнь:

"Что в этом фильме заставило тебя согласиться сделать его своей второй работой вне сериала о Гарри Поттере?
Я был ка раз посередине съемок четвертого фильма, и мне прислали сценарий. Мне он просто очень понравился. Мне показалось, что из этого выйдет неплохой фильм. Потом я познакомился с режиссером "Уроков Вождения" Джереми Броком, и все участними проекта оказались просто очень милыми людьми... так все и вышло, если честно. Это было что-то невероятно сильно отличающееся от Гарри Поттера, и это меня и привлекало - ведь там нет спецэффектов, бюджет поменьше, много вождения машини (это мне тоже очень понравилось). На самом деле, я сейчас сам учусь водить в реальной жизни. По-моему, все вышло очень здорово - у меня был перерыв между двумя фильмами о Поттере, и съемки в "Уроках" очень мило в него вписались..."

Источник: HPANA

Однозначно, парень идеально вписался в роль Ронни))
Жду "Уроки Вождения", интересно посмотреть на то, как он справится с ролью)

Вы будете смеяться, может быть даже заболеете и умрете, но в интернете появилось ЕЩЕ одно (!) интервью с Рупертом Гринтом (Роном Уизли в фильмах ГП). На этот раз счастливчиками, которым удалось развязать зубы восходящей звезде, оказались комрады с MTV.com. Содержание - как обычно: "Уроки Вождения", съемки в пятом фильме, и немножко про себя. Вот отрывок из статьи:

"На данный момент он по колено увяз в съемках экшен-сцен для "Ордена Феникса", выход которого назначен на 13.07.2007. Гринт уже закончил сцену, в которой он и Гарри справляются с подручными Малфоя - Крэббом и Гойлом - в офисе Умбридж; ну а теперь он уже неделю как трудится над моментом, в котором Гарри дает нелегальные уроки Защиты от Темных Искусств группе воинствующих учеников, называющих себя "Армией Дамблдора". Происходит все это в Комнате Необходимости - магическом помещении, которое становится тем, чем Вы захотите. Ученики учатся воевать, так что они тренируются в обездвиживании, обезаруживании и прочем использовании магии друг на друге.

'Я сражаюсь с Гермионой,' - говорит Гринт, - 'и меня постоянно швыряет назад - мы делали это при помощи специальных тросов. Нам приходится выполнять выпало достаточно много трюков, но по-настоящему большие драки еще впереди'..."

Что-то мне подсказывает, что в конце Руперт прозрачно намекает на разборку в Министерстве. Что ж, посмотрим, посмотрим... =)

Источник: HPFZ

Ты будешь играть Рона до победного конца?
Я бы очень хотел, несомненно. Я понятия не имею, что произойдет с Роном. Наверное, неплохо было бы помереть. Но в "Гарри Поттере" на самом деле ведь никто не умирает. Всегда можно вернуться в качестве призрака, или что-то типа того...
Если бы ты подрался с Дэном Рэдклиффом, кто бы победил?
Наверное, я. Дэн, конечно, по чуть-чуть качается, но я больше - это даст мне преимущество. Однажды мы занялись арм-рестлингом, и я сделал его..."

Источник: TLC

Хи-хи-хи...В общем-то все и так заметили, что Руперт покрупнее Дэна...

Рон хорош сам по себе, но в фильме мхо его сделали каким-то клоуном...:(

а мне он нравится!!) и симпатичный(:)), и Рона вроде как играет правильно. хотя еще вопрос, справится ли он со всякими геройскими эпизодами 7ой книги, но я в парня верю! во всяком случае на фоне того же Дэна, он будет великолепен, в этом я уверена!

[Lies написал(а):
]Не люблю его гримасы
А я считаю это его главной изюминкой:). Ни как не могу забыть его лицо когда Рон с Гарри были в пещере пауков во втором фильме. :)

страаашненький он, однако :zub: . но обоятельный, и играет неплохо.

Назад
Сверху