• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Руины" / "The Ruins"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
1208424677_ruiny.jpg

Руины

The Ruins

Страна: США, Австралия

Год: 2008

Режиссёр: Картер Смит

Жанр: ужасы / триллер

Мировая премьера: 10 апреля 2008

Время: 91 мин
В ролях: Джонатан Такер, Джина Мэлоун, Лора Рэмси, Шон Эшмор и др

Кратко о сюжете:
Экранизация бестселлера Скотта Б. Смита о студентах, неторопливо проводящих каникулы в Мексике. Конец спокойного отдыха знаменует идея одного из них отправиться вместе с приятелем на археологические раскопки в джунгли, где среди развалин поселилось что-то ужасное.

взято:http://www.okino.org/film

Идея неплохая: людей на горе (руинах) пожирает растение, проникая внутрь )) Спуститься с горы нельзя - пристрелят местные аборигены. В целом фильм понравился, несмотря на некоторое обилие "мясных" сцен )))

В целом фильм понравился, несмотря на некоторое обилие "мясных" сцен )))
а кому сейчас нужны фильмы ужасов без таких сцен. все как свихнулись на них. одни японцы пугают по старинке

мдя.. было конечно противно когда ребята себя резали и ампутировали... а так всё ничего

задумка интересная, учитывая что никто с бензопилой не бегал-это уже отлично =) в целом мне понравилось

Sibi ну так теперь вместо бензопил новая фишкаа похоже - растения убийцы. сразу и "явление" и "руины". может скоро еще что то снимут о флоре.
вспомнились кстати "помидоры-убийцы". не зря говорят "всё новое -это хорошо забытое старое":)

мдя.. было конечно противно когда ребята себя резали и ампутировали... а так всё ничего
Наверное, я слишком впечатлительная, потому что "мясные" сцены отвратительно реалистичны и вызывали тошноту с головокружением. :crazygirl::baby:
А финал, кстати, предсказуем. :o

Я тоже вчера посмотрела, могу только одно сказать - завязка хорошая, в смысле, добротно-профессионально сделанная. Мясо не сильно напугало. Вторая половина фильма мне вообще показалась скучной. И несколько раздражает налет "блондинистости" в логике героев. А так - в общем, один раз темной ночью можно посмотреть.

ну ребята местами просто тупили. конечно может в подобной ситуации это нормально.

Tsilya написал(а):
ну ребята местами просто тупили. конечно может в подобной ситуации это нормально.
Иногда понятно, иногда не очень. Вот как можно было мужика спускать в колодец, не проверив веревку, я реально не понимаю.

ну мы бы проверили , а они вроде как в состоянии паники , приятеля грохнули ни за что... да много там таких моментов на самом деле

Tsilya, так они же потом и девиц в тот же колодец запустили, не проверив длину все той же несчастной веревки... уж второй-то раз можно было на эти грабли не наступать. Моментов таких, согласна, много. Ну... с другой стороны, раз уж сама идея фантастическая, отчего бы не "подыграть" чуть-чуть степенью допустимости той или иной оплошности. Просто для меня количество этих допустимостей как раз и определяет качество фильма.

ну девка то со своей помощью там очень нужна была. мне бы не пришло в голову спрыгнуть с высоты , предполагая что можно повредить ноги , идя на помощь к другому человеку. толку то. лучше выбраться и верёвку довязать. мура какая то.

у меня вообще было ощущение что колодцем фильм и кончится. все попрыгают в него один за другим и переломают ноги.

Мне больше понравилось, как они чела без ног положили почти в самые кусты... а сами тем временем в палатке тусовались ))

Tanya, да , это было супер. причём они уже просекли что кусты не простые

Ну фильм как всегда про молодых и глупых, зато хорошо орущих и типа должно быть их жалко. Все эти моменты с веревкой меня позабавили. Идея срастением не нова, но все равно интересно. Люблю экранизации смотреть. Надо что ль и книгу прочитать...

Фильм почти совершенно не по книге!!! Все так искажено, смотреть было противно, а книгу прочла взяхлеб за один день... Хотя и были мерзкие подробности всей жути растений, проникающих в людей, но тем не менее интересно!

Конец-то какой благородный, я чуть не расплакалась ;)
Правда, когда греки к горе пришли, скорее выключила, а то вдруг продолжение покажут... "тупые 2"

Назад
Сверху