• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Россия заняла 4-е место в общемедальном зачете

• Автор темы Автор темы Луна
  • Дата начала Дата начала
И что?
Выступили достойно, где то недотянули, но выступили ДОСТОЙНО.
С этого надо было начинать.
Слава России!

Считаю, что выступили в свою силу. Хотя, конечно
Smolin написал(а):
где то недотянули
Собственно, выступление нашей сборной на этой Олимпиаде мне понравилось:)

Ну для начала не занели,а заняли,а на счет,как выступили,да уж,выступили хорошо,можем лучше,но это не последняя олимпиада.Только многие хорошие спортсмены уходят

Ну для начала не занели,а заняли,а на счет,как выступили,да уж,выступили хорошо,можем лучше,но это не последняя олимпиада.Только многие хорошие спортсмены уходят

По-моему. выступили средне, и я не понимаю, почему все так надеялись на то, что наши в хоккее вообще какие-либо медали выиграют.
ЗЫ: модераторам - название темы мелкими буквами сделайте:)

не дотянули наши...честно говоря расстроилась, что америка впереди наших.........

А зачем название темы капс локом-то? Да еще и с ошибкой...

По делу: выступили наши хорошо. Сколько у нас медалей было в Солт-Лейке? - 6-6-4. В Турине же - 8-6-8. Прогресс, по-моему, налицо.
Да, были где-то разчарования, зато в некоторых видах спорта наши преподнесли очень и очень приятные сюрпризы.
Эх, могли бы еще спортсмены нормально тренироваться и оказывалась бы бОльшая поддержка спорту - глядишь, мы б и в тройку в общекомандном зачете вошли бы...

Ну а что америка, ладно солт лейк, када они медали себе и канадцам только раздавали.
Тут все по честному было.
Меня правда поражает, то как мы всего добиваемся - наши спортсмены не имея почти нормальных трас для санного спорта, умудряются занимать неплохие места.

Ишё посмотрим что будет в летней олемпеаде

Buka написал(а):
АмерикА всегда козлами были и будут,хоть первое место во всех зачетах,козлы и все
Ну, во-первых, раз они лучше нас - это еще не значит, что они козлы. Они просто лучше подготовились вот и все.

А на счет нас. Молодцы. В тот раз у нас тоже 4-е место было. Мы получили то, что заслужили.

Немцы молодцы, а вот норвегов жалко....реальные претенденты на золото =/

Cool_girl написал(а):
Ишё посмотрим что будет в летней олемпеаде

Кхм...можно для разнообразия хотя бы в ворде проверять орфографию...;)

А на летней-вообще ничего не будет! Потому что все медали возьмут Китайцы-у них же Олимпиада...Они всех задавят...

Но но. Не стоит наших списывать. Повоюем еще.
К тому же китайцы не американцы, это пинтосы все медали себе загребли, а китайцы по честному поделют я надеюсь.
А не поделятся, ну чтож, прийдется выигрывать! )

Эльвен
Да,ну че за бред!? На пршлой олимпиаде об нас ноги вытерли,засуживали как только могли и это было дураку понятно.Сейчас какую-то вонючую фигуристку из США поставили на второе место,а нашу аж на третье и все очень хорошо понимают в чем здесь дело.Так что,уж извени,для менч они козлы,свое мнение я никому не навязываю

очень хорошо понимают в чем здесь дело
Buka
Ну вот я, положим, не понимаю. Раскажи-ка лучше, сколько баллов снимается за грубую ошибку (падение), и как вообще ставятся баллы в фигурном катании.
Я пока ни одного факта от тебя не услышал, лишь одно брюзжание.

Buka написал(а):
свое мнение я никому не навязываю
Это - не мнение... Так, гавканье какое-то...

Buka сколько тебе лет не секрет?
Когда мне было лет 12-15 я все думал какие америкосы уроды. Им медали просто так выдают. Какие учителя в школе уроды итд.
Со верменем изменишься. Ничего.
Ты кстати для разнообразия сравнила бы сколько раз нас засуживали в солт лейке а сколько здесь.
И еще, помнишь историю с гимнастом Немовым? Такая же ситуация. Ну кто ему мешал равно как и Слуцкой отработать без ошибок?

Все, деточка олимпиада закончилась.
После драки кулаками не машут.

Smolin написал(а):
Ну кто ему мешал равно как и Слуцкой отработать без ошибок?

Ну и американка откатала не так уж чисто...;) Не на серебро...На мой взгляд-её просто вытянули, потому что не хотели, чтобы Россия взяла всё золото в катании...

Za®aZa
Еще раз. Большая просьба рассказать, как насчитываются баллы, какие конкретно штрафы и прочие тонкости. А то, я вижу, вы об этом прекрасно осведомлены, раз можете судить, кто выше место занял, а кто ниже.
А я вот не в курсе, расскажите мне пожалуйста. Я буду благодарен. Мне просто интересно.

Trotil написал(а):
я вижу, вы об этом прекрасно осведомлены,
О, вы ошибаетесь! Но знаете, я думаю если у СТОЛЬКИХ людей одинаковое мнение, это о кое-чем говорит...:) О подсчёте баллов-сюда

Если вам так интересно- Суть этого предложения заключается в том, что из оценок судейской бригады, состоящей из 13 арбитров, исключаются две самые высокие и две самые низкие, все остальные - складываются и делятся на девять, благодаря чему выводится средний балл. Она, по словам президента, максимально могла бы обеспечить объективность.

Последнее редактирование модератором:
Сенкью за ссылку. Получил ответы, правда на самую малость своих вопросов... Ну да ладно... Понянто, что ничего более не получишь...

я думаю если у СТОЛЬКИХ людей одинаковое мнение, это о кое-чем говорит...
А вы в курсе о таком понятии, как обыденное мнение?

Чего толку в количестве, если большинство люди не могут объяснить почему они собственно так считают? Они будут путаться в конкретных цифрах и очередности событий и фактах.

Обыдненное мнение - вполне имеет право на существование. Если постоянно во все скурпулезно вникать - эдак никаких мозгов не хватит. Но! Люди вполне могут предпологать, догадываться и прочее... Но чтобы открыто обвинять, не вникнув в суть дела - нужны более серьезные факты, чем домыслы Васи Пупкина с 7-ого этажа. Никто не дает Вам такое право без оснований на это.

Назад
Сверху