А
артур_
Гость
Считаю что первая ночь должна быть красивой и романтичной- шелковые простыни,красивый интерьер,цветы,приятная музыка,освещение от свечей или камина.Есть другие идеи- пишите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ффточку!Rina1 написал(а):хотелось бы на каком-нибудь меху, теплом уютном и пушистом.
И на лицо не слишком полная формулировка вопроса или изначального посыла. Надо было сказать что брачная ночь, а то я грешным делом подумал, что ты так девственность терять собираешься.артур_ написал(а):Наконец то нашелся хоть один проницательный человек
Ага, на белой меховой шкурке хочу..в каком-нибудь заснеженном месте, домик такой как в старых сказках...камин...эх, красота...Rina1 написал(а):Уж если камин то мне б такую ночь хотелось бы на каком-нибудь меху, теплом уютном и пушистом.
Я считаю любовь... главная романтика.... и если любимый человек рядом то не важны простыни... ками и т.д.....Инверсия написал(а):А почему именно ночь??? Знаешь ни свечи и камин главное...Главное чтобы романтика была не в предметах, а в людях!!!
...а мне вот по собственному опыту показалось, что чем осознаннее девушка идет на этот шаг, в смысле потери девственности, тем проще она к этому относится. Но при этом мальчики относятся к этому серьезнее с возрастом...
Просто, когда у меня эта ночь была, мальчик переживал больше, чем я...при этом для него это было не в новинку, в отличии от меня))
Он сам намутил свечки, шампанское, музыку красивую... Я ему благодарна... И все-таки первый раз навсегда останется первым, не надо это сводить к необходимости... Пусть это останется в памяти чем-то светлым, изумительным, чувственным...самое ужасное, если об этом приходится сожалеть(