• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Романтика первой ночи

• Автор темы Автор темы артур_
  • Дата начала Дата начала
А

артур_

Гость
Считаю что первая ночь должна быть красивой и романтичной- шелковые простыни,красивый интерьер,цветы,приятная музыка,освещение от свечей или камина.Есть другие идеи- пишите

А почему именно ночь??? Знаешь ни свечи и камин главное...Главное чтобы романтика была не в предметах, а в людях!!!

Зададимся вопросом, почему именно первая? Отчего б не вторая? Или первый раз романтично, а потом можно сунул вынул и уснул (грубо и цинично)?
Специально подгадывать - во, сегодня я свечи купил, ароматические а не противогеммороидальные, шампанское и все такое. Значит она сегодня просто обязана мне отдаться, так что ль? Первая ночь частенько бывает вещью спонтанной. Да, лучше когда она проходит романтично. Спора нет. Но главное не создавать напряженности излишней романтикой. Вроде как девушка еще не готова, а свечи то уже горят.
Что ж касается вообще романтических ужинов, ночей, душа, принимаемого совместно при свечах и тому подобных вещей, стоит, ох стоит время от времени это делать. Лучше внезапно, по первому зову сердца. Но не превращая это в банальность. Такое вот мое мнение.

Я думаю, тут имеется ввиду первая брачная ночь? Потому что первая ночь может быть вовсе и не ночью, а днём, к примеру?.. ))

Наконец то нашелся хоть один проницательный человек

ага, красивая музыка, приглушенный свет... красота :)

Мое мнение шелковые холодные скользкие бррр простыни не из темы романтики :)
Уж если камин то мне б такую ночь хотелось бы на каком-нибудь меху, теплом уютном и пушистом.

Rina1 написал(а):
хотелось бы на каком-нибудь меху, теплом уютном и пушистом.
ффточку! (y)
Вообще,первая ночь может получиться и совсем даже без романтики.И спонтанно,и не красиво, да, пускай приятно,но не романтично.А если у людей чувства сильные и настоящие,то хоть двести первая ночь может стать пособием по романтике.

Frau_Muller
На компьютерном столе? :p Монитор с романтичным скринсейвером, клавиатура с красивой подсветкой:hi:

Мне не суть важно, где пройдёт эта ночь, мне всё будет романтично - главное что со мной за человек ;)

артур_ написал(а):
Наконец то нашелся хоть один проницательный человек
И на лицо не слишком полная формулировка вопроса или изначального посыла. Надо было сказать что брачная ночь, а то я грешным делом подумал, что ты так девственность терять собираешься.

Гобблин
Ты издеваешься? Достаточно того, что я Новогоднюю ночь в этом году проведу на столе. Я хотела сказать, что мне не нравится первая ночь на съёмной квартире или в каком-нибудь убогом жилище или в обычном месте, где 100 раз засыпал и просыпался.

Rina1 написал(а):
Уж если камин то мне б такую ночь хотелось бы на каком-нибудь меху, теплом уютном и пушистом.
Ага, на белой меховой шкурке хочу..в каком-нибудь заснеженном месте, домик такой как в старых сказках...камин...эх, красота...
А слабо в пустой казарме кремлевского полка? Чем не романтика? :D

Инверсия, красиво сказано....
Инверсия написал(а):
А почему именно ночь??? Знаешь ни свечи и камин главное...Главное чтобы романтика была не в предметах, а в людях!!!
Я считаю любовь... главная романтика.... и если любимый человек рядом то не важны простыни... ками и т.д.....
Вот я думала что с моим МЧ тоже все должно быть именно так... но было не так как у всех было очень не обычно... мы всегда практиковались на чем нибудь не обычном... и мой первый раз наверное я запомню на всю свою жизнь.... пусть даже этот человек со мной не будет потому что такое не все делают......

...а мне вот по собственному опыту показалось, что чем осознаннее девушка идет на этот шаг, в смысле потери девственности, тем проще она к этому относится. Но при этом мальчики относятся к этому серьезнее с возрастом... Просто, когда у меня эта ночь была, мальчик переживал больше, чем я...при этом для него это было не в новинку, в отличии от меня)) :o
Он сам намутил свечки, шампанское, музыку красивую... Я ему благодарна... И все-таки первый раз навсегда останется первым, не надо это сводить к необходимости... Пусть это останется в памяти чем-то светлым, изумительным, чувственным...самое ужасное, если об этом приходится сожалеть(

...а мне вот по собственному опыту показалось, что чем осознаннее девушка идет на этот шаг, в смысле потери девственности, тем проще она к этому относится. Но при этом мальчики относятся к этому серьезнее с возрастом...
Просто, когда у меня эта ночь была, мальчик переживал больше, чем я...при этом для него это было не в новинку, в отличии от меня)) :o
Он сам намутил свечки, шампанское, музыку красивую... Я ему благодарна... И все-таки первый раз навсегда останется первым, не надо это сводить к необходимости... Пусть это останется в памяти чем-то светлым, изумительным, чувственным...самое ужасное, если об этом приходится сожалеть(

аналогично! :) я, помню, решила и всё тут! ...а он свечи купил, ароматические палочки, вино и CD для меня записал с романтическом музыкой. старался, блин!... :D а ещё полнолуние было... :rolleyes:
через минуту спрашивал "как ты? больно???"
мммм... :love:

Назад
Сверху