• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Romano V. Entertaiment представляет...

Понра..
И песенка и клип..
живенько так.. со смыслом..
прям да_да))

Видео просто класс. Особенно хочется отметить игру Вилки. Она так натурально сыграла наркоманку, аж дрожь пробирает. Дима, читающий рэп - это нечто, конечно. И тут он такой серьезный, обычно веселый же... Еще, не знала, что Николас так круто стучит. :jump: Ты молодец, это ж сколько терпения надо, чтоб такое создать. Я бы точно в процессе оставила актеров и пошла убила какого-нибудь NPC. А вообще, до меня уже все сказали... (y)

Fиона_vamp,
Отличное видео! Особенно то, где на черном фоне и игра на инструментах - очень стильно так выглядит) молодец!
Знаю, сколько труда стоит сделать один короткий клип, а тут еще и столько деталей.. очень здорово! Жалко, что в теме новых клипов не появилось с 2009. Может, еще побалуете?)
А что касается сюжета, примерно понятно, но объяснение на первой странице помогло) без него было бы не до конца ясно)

Графиня Татарская,Lemyria,
Элfа, спасибы)))
Helena Bettencourt,
. И тут он такой серьезный
Спасиб) Но там он не то что серьезный.. а вполне обычный.. Он же либо ржет либо бухтит и ворчит ))) ВОт как раз последнее мы и наблюдаем)
Whiskas, рада новым лицам)
Жалко, что в теме новых клипов не появилось с 2009
да я снимаю еще 1... Но пока как-то вдохновения нет, и компьютер у меня немног притормаживает, что можно заметить и в предыдущих клипах(((
объяснение на первой странице помогло) без него было бы не до конца ясно)
Это хорошо) Не зря описала)

Назад
Сверху