• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рок-волна" / "The Boat That Rocked"

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Режиссёр: Ричард Кёртис

--------------------------------------------------------------------------------

В ролях: Риз Дэрби, Ник Фрост, Билл Найи, Филип Сеймур Хоффман, Том Старридж, Кеннет Брэна, Криc О`Дауд, Кэтерин Паркинсон, Талула Райли

--------------------------------------------------------------------------------

Описание: Англия, 1966 год: рок-н-ролл звучит по радио лишь два часа в неделю. Но в четырех милях от берега группа отчаянных диджеев крутит запретную музыку сутки напролет. Поклонники называют их национальными героями. Аудитория превышает 20 миллионов человек. Но правительство считает их врагами: чиновники любыми силами стараются прекратить вещание. Радиопиратам приходится выбирать: бежать или наплевать на закон и ждать последствий.

премьера (мир) 1 апреля 2009
премьера (РФ) 30 апреля 2009, «UPI»

Получила огромное удовольствие от просмотра. Харизматичный Найи, красавчик Старридж (ммм... хммм... Pattinson, who????), и мне даже Айфанс тут понравился. Добрый, замечательный фильм о настоящей дружбе и любви. И конечно же музыка! На протяжении всего фильма звучит просто замечательная музыка!

Меня мучает вопрос божественного "выбрасывания" человека из затонувшего корабля... Простое чудо? ))))

Фильм добрый, забавный, но местами я откровенно скучала. Наверное, из-за совершенно равнодушного отношения к музыке тех лет

Никогда б не подумала что этот фильм к медолдамам и драмам можно отнести.
Фильм прекрасен. Снято отлично. Именно такое британское кино я люблю.

Неплохой фильм, мне понравился, но соглашусь с тем, что местами сюжету не хватает остроты, даже несмотря на увлечение музыкою 60-ых.

Чудесный фильм. Смотрела его сразу после просмотра ещё двух фильмов в кинотеатре, времени было около 3 часов ночи, но фильм так понравился!! Ни следа усталости не было, отлично поднял настроение, оочень милый фильм!!!

фильм просто потрясающий. очень понравился. отлично все - и музыка, и актеры, и сюжет. смотрела с удовольствием. сейчас качаю саундтрек)
правда, удивляет, почему его отнесли к мелодрамам.

Назад
Сверху