• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ройллеры и скейтеры

~Curious*

Писатель
Может, попросить, чтоб научили кататься?
Почему бы и нет. Лично я с подругой этим летом будем кататься на скейте. Круто будет! Личноя не умею кататься. Надеюсь, что подоцйдет кто-нибудь добрый и поможет мне. Что-то я уж размечталась... я думаю, что если ты интересный человек, то ты вполне сможешь "влиться в тусовку скейтеров, роллеров... " и тд. Но помни, что у всякой такой компании есть свои лидеры. Вот с ними тебе и следует подружиться. Но не увлекайся! Не стоит перед ними "прислуживать". Собири всех своих друзей и идите учиться на специальные курсы по "владению" скейтом. А потом смело можете создать подобную компашку. Вот увидишь, у тебя все получится.
Главное Терпение, Желание. Удачи тебе.

Ройллеры и скейтеры.

Я хочу стать ройллершей. У меня есть ролики, и я умею немного кататься, но не очень хорошо. Я поворачиваю, разгоняюсь и еду. А я хочу научиться кататься классно, что бы хоть с трамплина попрыгать. Но у меня проблема с равновесием и у меня просто не получается. Мне страшно при виде маленькой ступеньки, не говоря уже о трамплине. Я помню, как сильно летом упала на спину и теперь очень боюсь.
Но желание научиться не пропало. Как вы думаете, мне лучше попросить кого-нибудь научить или со временем наберусь опыта?
Я оочень этого хочу!
А как вы относитесь к ройллерам?:rolleyes:

Panterka!
Я помню, как сильно летом упала на спину и теперь очень боюсь.
Тоже так было... Вот только я катилась с резкого ската (очень резкого). Первый раз скатилась нормально, зато второй...уууу... помню, что тормозила я лицом (по асфальту)...жуть... даже во время падения сальто сделала. После этого уже 3 года не катаюсь, но этим летом опять решила попробовать. Конечно, страшновато, но всё же...
Как вы думаете, мне лучше попросить кого-нибудь научить или со временем наберусь опыта?
Думаю будет лучше если тебя кто-нибудь поучит. Но до этого ты должна хотя бы просто хорошо кататься, не падать.
А как вы относитесь к ройллерам?
Отношусь хорошо. Классно смотрится. :) Ещё нравятся скейтеры.
Ты только не забывай надевать накаленники и всякую такое, чтобы при падении было не так больно.

Panterka! если у тебя есть страхи,не стоит этим заниматься.ну допустим ты научишься чему-то.ну вот ты постоянно будешь думать о том,как бы не упасть.я катаясь на роликах и по себе знаю,что во время движения нужно быть максимально расслабленной,а при падении максимально собранной.учитывая твои страхи,ты уверена,что готова к этому?

gordeniyaЯ не могу этого вот так бросить. Я получаю удовольствие.когда катаюсь на роликах. Но я хочубольшего, я хочу не просто кататься,я хочу ЗОРОШО кататься.

Предлагаю в этой теме обсуждать именно "скейтборд" как увлечение, а не способы внедрения в тусовку скейтеров ;)

Подскажите, как выбрать скейт??
цена и внешний вид??
я видела те, кто катаются у них скейты серые без рисунка, а в магазине цветные и красивые.
Типа в прцессе езды стираются краски???

‡†memory†‡, покупай ПРЯМУЮ ДОСКУ, а то купили мне выгнутую, и я еле с ней олли делаю!

Ходила я в парк, а там есть площадка для роялллов и для скуйтеров. Блин как красиво они катались. Я умею кататься на ройллерах, но такие пируэты я не смогла повторить. Скейтеры катались на перелах очень красиво.
Если учиться, то всерьез, а у меня пока желания нет...

Здесь ещё есть кто?

Я, например, начала, кататься 2 месяца назад, пока только катаюсь т.к. Олли ещё не идёт (ну понятное дело, тока 2 месяца..).
А что с другими? Есть, кто катается?

может ещё кто поможет? у меня проблема когда я делаю олли у меня не получается ногу двигать она застревает на месте...

Катик олли можна научиться за несколько дней! У меня друзья над ним не мучались, а вот у меня не получается резкий щелчок ногой!

Катик странно...у меня с первых дней олли пошло!!! Потом шовит и хилл флип...за 2 недели!! Щас вот ногу вывихнула..не катаюсь!!!

out-of-touch молодец! у тебя это в крови^^ у меня ничего не идёт )

А я вот хочу попробывать на осенних каникулах)) Уже планы строю. Я хочу просто хотя бы кататься на ней научиться)) И вот хотела спросить сколько стоит самый простой скейт? Просто чтоб покататься=)
Даже не знаю что на меня нашло. но просто заинтересовало меня это

aqua я своим за 40$ баксов довольна была...И боксершу моей родственницы выдержал. Ну не любит собака скейты, что поделать?

Krassi хех, может я где нибудь подешевле увижу, незнаю.. поскореебы осенние каникулы..гы)) тогда попробую все прелести скейта. наверна прикольно кататся на нём?

Прикольно... Сегодня опупела на рынке скейт такой же как и у меня за 10 $! Прикинте!
Теперь я снова катаюсь на роликах и прыгаю на них, вот это кайф

Krassi ну ролики как то.. мне купили когда я была счастливым ребёнком..потому же колёса стали старыми.. да и я на них мало каталась.. меня ещё привлекает в скейте что можно в любой момент спрыгнуть с неё))А с роликов не спрыгнешь)):D

А у меня ролики. Купил вот недавно, теперь катаюсь =)
Тормоз немного мешает, буду снимать. =)

Назад
Сверху