• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рога и копыта" / "Barnyard"

Гера

Ассоциация критиков
3753.jpg

Российская премьера: 26.10.2006
Мировая премьера: 04.08.2006

Жанр: Анимация / Комедия / Семейный
Режиссер: Стив Одекерк
В ролях: роли озвучивали: Кевин Джеймс, Кортни Кокс, Сэм Эллиотт, Дэнни Гловер, Энди МакДауэлл, Ванда Сайкс, Дэвид Кехнер, Джон Ди Маджио

Описание: Когда фермера нет, все животные развлекаются... и поют, и танцуют. Естественно, кто-то должен руководить всем этим беспорядком, и ответственность падает на Отиса, беспечного быка.

Производство: Paramount Pictures/Nickelodeon Movies, 2006

Кадры из фильма:
01.jpg

02.jpg

Трейлеры

//film.ru//

Бред какой-то, а не мультик :( совершенно не понравился! Есть, конечно, пара забавных моментов, но в общем пожалела потраченные время и деньги!
Наверное, чтобы понять этот мульт надо обкуриться так же как режиссер, в другом состояние просто не дано оценить быка с выменем! Все отличие коровы от быка - бантик на голове, мрак!
glare.gif

Solodusha написал(а):
Бред какой-то, а не мультик совершенно не понравился! Есть, конечно, пара забавных моментов, но в общем пожалела потраченные время и деньги!
Наверное, чтобы понять этот мульт надо обкуриться так же как режиссер, в другом состояние просто не дано оценить быка с выменем! Все отличие коровы от быка - бантик на голове, мрак!
соглашусь со всем выше сказанным, правда денег я не тратила.. Бред полнейший

Интересно, Шрека с его ослом ещё никто не задолбался дублировать? Что здесь, что в "лесной братве ", что в "подводной братве" всё как-то очень типично и похоже....становится скучновато:lol:

Быков с выменем я, конечно, тоже не оценила) Но в целом мульт оставил положительные впечатления... А вот Шрек ни первый, ни второй мне как раз не понравились :)

Мне мульт в принципе понравился, забавный... хотя вымя у быков тож удивило. И песенка там хорошая, которую исполнял папа-бык, который потом умер =))

Посмотрев его разочаровалась, ожидала большего. В общем ничего хорошего...

Вообще не понравился этот мультик:( Кактой-то скучный и неинтересный. В принципе, было пару моментов, когда было смешно, но их было так мало, что общее впечатление от мультфильма испортилось:(

Начало меня не впечатлило и я уснула в кино. Впервые, наверное.
Спалось под него хорошо, да)))
Юмор детский, до ужаса.

Средненький мультик. Как уже сказано выше, есть пара забавных моментов, но в общем фильм из серии "Посмотрел и забыл". :)

Посмотрела, отогрелась в кинотеатре. Подняла себе настроение и ушла. Запомнила мульт, или нет... В общем просто забавный мультик :)
Все забавные моменты находятся в терйлере. =) В общем никакой

Милый мультик, один раз можно посмотреть)) Смеяласьво время поездок на машине:)
Вот только объясните, ну объясните мне, почему у быков вымя? Меня этот вопрос весь мульт мучал.

сплошной бред. бред начинается уже в самом начале, когда у быка откуда ни возьмись появляется вымя! видимо, создатели именно так и представляют себе быка-осеменителя. либо, что более вероятно, никогда не бывали на настоящей ферме и в глаза не видели настоящего быка.

Назад
Сверху