• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родриго Санторо (Rodrigo Santoro) / Пауло

• Автор темы Автор темы Raquel
  • Дата начала Дата начала
Он с Алекс свзяан кажется?.. Ну я бы не сказала, что это конкуренция для Соера, на первой фотке так вообще не нра, слишком смазливый какой-то, на второй еще более менее.
По поводу персонажа ничего не могу сказать, для меня он пустое место.. пока, сериал покажет, что будет дальше :)

Cathy, значит не на того подумала.. Сейчас поняла кто это, не думаю, что станет ключевым персонажем. Если бы не Никки в принципе-то.. так бы и сидел и ничего не делал, пассивный какой-то

Вроде бы у него с Никки роман будет?
В принципе, пока про Пауло ничего не ясно...флэшбеки будут хоть, надеюсь?:) Пока не могу скахать, нравится или нет...

в спойлерах говорят, что позже в 3ем сезоне эти два персонажа будут очень важны, а вдруг Пауло - это Джекоб?!?!?! кто знает...

Мне он не нравится, потому что он один из тех, кто проявил свою тупую агрессию по отношению к Дезмонду. Что он такого сделал, что его не любят? Да в отличие от них всех он прожил на острове несколько лет, да при этом не свихнулся, да и вообще.
Этот Пауло странный какой-то: "Можешь взять эту клюшку, мне она не нужна. И посему если тебя убьют в джунглях, то мне не придется ее повсюду искать". Ну и дурак. :1pirat:

EgNever написал(а):
Этот Пауло странный какой-то: "Можешь взять эту клюшку, мне она не нужна. И посему если тебя убьют в джунглях, то мне не придется ее повсюду искать". Ну и дурак.
ну а что он должен был сделать?:)

Isabel
Дело не в том, что он не сделал, а в том, что он сказал. Он мог спокойно ответить, без этой тупой придирки. По ходу до него (как и до некоторых других) еще не дошло, что они упали на остров, и чудом остались в живых. Не отдыхать приехали как-никак.
Пауло мог просто ответить: "Бери, мне она не нужна".

А еще сам потом пошел с ними Эко искать. Вот уж действительно: лучше сидел, да не высовывался. Все равно ничего полезного не сделал во время прогулки этой - только испытал туалет в бункере "Жемчужина". От его подруги Никки и то было больше пользы, во-первых, потому что ей было интересно помогать героям, она пыталась понять и разобраться, когда фильм смотрела, а во-вторых, еще подсказала, как возможно имеет смысл подключить телевизоры.

я была в шоке, когда их закопали :( . ну ладно... я хотела спросить, в каком из бразильских сериалов, которые у нас показывали, он снимался?

Ariadna
))) могу сказать что во многих, только названий не знаю, но могу дать тебе ссылку на его биографию и тут все фильмы где он когда либо снимался вот http://www.imdb.com/name/nm0763928/

А мне кажется, что то, что их закопали - внолне закономерно. Отличное наказание за жадность и подлость.

Только непонятно, почему они не откапывались? Паралич-то временный, песок еще не слежался, он же не мокрый...

Леонсия
ну это не реально откопаться)))))))))представь сколько килограмм песка сверху

Cathy
Жить захочешь - откопаешься. :D Их не так глубоко закапывали.

Может, правда, паралич не полностью прошел, и они задохнулись прежде, чем смогли откопаться.

Леонсия
Скорей всего, не сразу же паралич проходит наверное...

Эти герои не были главные, потому Никки и Пауло мы скорее всего не увидим в сезоне 5. Мне интересно другое: будет ли в конце 6 сезона момент, когда мы увидим всех-всех героев, в т.ч. и погибших, и если да, то что это за момент, при котором Пауло и Никки снова появятся?

Назад
Сверху