• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Роботы" / "Robots"

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
В мире роботов Родни Копперботтом (голос Ивэна Макгрегора) считается гениальным изобретателем. У Родни есть две мечты: а) сделать мир лучше; б) познакомиться с главным Творцом Бигвелдом (Мел Брукс). На пути к исторической встрече неутомимый робот знакомится с красавицей Кэппи (Хэлли Берри), хозяином корпорации Рэтчетом (Грег Киннир) и жестяными оппозиционными бунтарями (Робин Уильямс и Аманда Байнс).

Смотрела сегодня вечром. Знаете мульт прикольный (но если по секрету мне Шрек 2 больше понравился ;) ). Юмором напомнил "Подводную братву", но смотреть посоветую. Мне понравилось =).
Ну собственно обсуждение мультика :)

фЛудеРатор:), Пока идет только в кинотеатрах. Мультик компьютерный.

Я тоже недавно посмотрела. суперский. Мне понравилась тётя Феня и ещё когда Тормоз Бритни стал изображать

Я тоже осталась в восторге.Больше всего понравился момент,когда Тормоз отанцовывал под Бритни,и когда все дружно издавали интересные звуки подмышками:)

Реальный мульт, давно такого не видела. Понарвились моменты, когда Тормоз танцевал под Бритни и я просто валялась на полу, как робот становилься отцом, собирая своего сына))))

обычный амер. мультфильм. Шаблон на шаблоне, наивная мораль

запомнился один момент: робот танцует танец с движениями "в стиле робота". Прикольно :)

Мультик довольно средний, временами даже хороший, но любимым он у меня явно не стал. У него есть свои плюсы (например шутки, над которыми можно отя бы один раз, но все же посмеятся :) ), и минусы (те же одноразовые шутки)

Добрый такой...милый мульт...И не очень смешной. Все как то мирно, простенько, наивно....кроме одного. Пародия на Спирз меня просто убила. Это Шедевр!

А мне то как раз момент с Бритни не понравился. Глупый какой-то сюжеик получился... Мультфильм сам мне очень понравился, такие моменты, как падающий светофор, и маленький дельфинчик рядом с серфером Бигвелдом просто умилили... :)

А мне понравилась "Бритни",суперский мультик,после Шрека я так не смеялась,очень советую посмотреть.

А мне вот совсем как-то никак...ну не понравился, ожидала чего-то большего, смотрела в оригинальном дубляже, так что вроде все шутки должны были быть смешными, но на меня они никакого эффекта не произвели...:bad: Мультфильм конечно красивый, идея и оформление есть, понравился сам город, как они ездили в шаре по нему, больше ничего не понравилось, смотреть было жутко скушно и досматривала только для галочки, типа посмотрела, можно с чистой совестью стирать это с компа...

А я люблю такие истории, когда из грязи в князи при помощи своих талантов и веры. Так что мультик мне очень понра:) А старушка-мамаша-помоечница жутко напугала:( Уж слишком они ее размалевали:(

Мне тоже понравился момент с Бритни, я на этом месте хохотал как сумасшедший. А так милый добрый мульт, хоть и с избитым сюжетом, как сказала deja "из грязи в князи".

Назад
Сверху