• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роберт Стайн. Ужастики

Машутка

Участник
Читали ли вы его произведения? Какая вашалюбимая книга?

Что там можно прочитать интересненького?
Во-первых, захватывающие дух приключения и тайны и то, что доборо в них всегда побеждает зло. Во-вторых, читаются они на одном дыхании. И в-третьих, только увлекательна книга может дать человеку безграничный простор для фантазии и воображения!
Холодное озеро! Самый классный ужастик....брррр

У Стайна когда-то прочла "Дом страха", в котором присутствовала мистика, был неплохой стиль, но не было леденящих душу ужасов:)

НеВезде! Мне кстати просто тоже несколько его книг не ужаснули. Ксатити некотрые человечки по его книгам в симс2 пишут сериалы

Нет, ну стиль приятный, читается легко. А в каких произведениях по-настоящему страшно?

Ну, к примеру мне понравилось Холодное озеро. очень впечетляющиее...1 книга смертельное фото, 2 книга продолжение Улыбнись и умри ...бррр

Оооо) Очень нравится этот автор.
У меня огромная коллекция его ужастиков, около 100 штук, может больше. До сих пор покупаю, если вижу (не могу расстатся с привычкой)

Эхэхэй...)) Читала его в детстве, лет 10 назад еще... Очень мне нравились его ужастики))) (дальше был Стивен Кинг...) Из тех книжек, что у меня есть, любимые 2: "Мой друг - невидимка" и "Нечто из подвала" :) С радостью почитала бы еще, но что-то в магазинах его книг давно не видно :(

У него я заметила,есть 2 основные категории - книги для детей и подростков,лет до 15(цикл куда входят более "детские" книги,напр. - "Игра в невидимку","Дъявольская кровь","Заклятие старой колдуньи" и т.п. Эти книжечки идут с коллекционным номером,с 1 по 60(говорят есть еще,но я в продаже не видела),и 2 категория - книжки в обложках с огнем,глазом(кто читал,думаю меня понял). Эти более "взрослые". И там больше описания "ужасов" - крови,смертей и т.п. Например тот же цикл о семье Фиар,который мне нравится)
Несмотря на свой плочтенный возраст :D до сих пор люблю этого автора,а вроде бы вышла из детского возраста.

Назад
Сверху