• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

R'n'B стиль одежды и танца

• Автор темы Автор темы -=вероника=-
  • Дата начала Дата начала
В

-=вероника=-

Гость
Интересно пообщаться с людьми чей стиль жизни хип-хоп, RnB. сколько лет занимаетесь танцами и этим стилем, где одиваете....
аааа очень хочется с Вами пообщаться.
Воть)

Про хип-хоп у нас отдельная тема, вот она
__
А я вот RnB ни когда не занималась :(. Хотя хотела бы.
Люблю спортивные/уличные танцы. А Этот стиль как раз больше похож на уличный, так же как и брейкданс.

Последнее редактирование модератором:
Я вот если чесна по поводу RnB могу сказать что эту музыку мона послушать. Но вот как под неё танцевать.... большой вопрос.

NELLI2k5 это почти хип-хоп танцы. Так что примерно соедини брейкданс хип-хоп и кое что из спортивных танцев.

около года занималась, до этого хореографией лет пять и пару месяцев хип-хопом. что ж сказать, тяжело, но при полной отдаче сил втягиваешься быстро. бросила из-за того, что времени не было много на спорт. требуется намного больше выдержки, чем при занятиях хип-хопом, плюс без пластики там мало чего добьешься. и, конечно,без чувства ритма.

люблю этот стиль в музыке...и танцы........танцую сама, смотрю как танцуют другие.......придумываю какие-то движения...ставлю танец.....

приветик всем!! я занимаюсь R&B окола 2 лет hip-hop тоже!! тока вот нормальной одежды для выступления нет нигде!???(( кто знает помогите)))))))

РнБ

Я Сама Реперша, Хоп хоперша и рнб ишница.
Занималась этими танцами, РнБ, под них танцевать легко, главное поймать ритм и знать технику двежений. Стиль одежды очень схожый с репом, правда более разбавленый, как бы реп для мужчин а РнБ для женшин, и он им больше подходит, более сексуален.
Также рнб одежда любит, смесь стилей, немного блестящих украшений, одежды, сесуальности, спортивного и рэпа. Танцы очень хорошы для дескотеки

Мне не нравится стиль r`n`b, просто я привыкла к брейку, которым занимаюсь.
Больше нравится ну, если не брейк, то хип-хоп...
R`N`B с самого начала не полюбила...

Назад
Сверху