• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рив Гош

Филиппа

Гуру
Cегодня была в Рив Гоше :D.
Вот и я сегодня "наткнулась" на эту интересную акцию. В общем накупила всякого на сумму больше 2000 рублей и мне вручили Золотую VIP-карту. А карту в 5% скидки не забрали. Я что-то вообще ничего не поняла :). Плюс скидка была немалой..около 500 рублей. Так меня теперь интересует вот что - эта Золотая карта сколько процентов скидки даёт?
Вот, собственно, мои приобретения.
1-2.jpg

Ааа...ещё у них акция проходит, именнинику в этом месяце вручают подарок (в течение месяца спустя ДР). А какой подарок, никто не в курсе?

DruG AddicT
оооо, MissMilkie - такие вкусненькие запахи :) У меня гель для душа. Шоколадный и миндаль, вроде как :)

И кстати скидки реально не маленькие. Так и есть с 2000р около 500р скидывают. Мы просто еще маме духи выбирали, вот я и присматривалась к ценникам :)

А золотая карта вроде 20%(хотя если с 2000 скидка 500р, то тогда скинка получается 25%).

На ДР думаю ничего такого особенного не дадут. Хотя как знать :)

Strazzz, хорошо. У них на сайте написано, что эта Золотая карта в соотв. с акцией только на август. Это правда? Меня девушка-продавец не предупредила, а я уже обрадовалась, думала на вечное пользование вручили :(

DruG AddicT
DruG AddicT написал(а):
Это правда? Меня девушка-продавец не предупредила, а я уже обрадовалась, думала на вечное пользование вручили
Ну смотри, если у тебя на синей карте было 10000р. (вроде как. Я уже точно не помню сколько копить нужно), то тогда карта на вечное пользование.
Хотя почему тебе ее тогда дали. На август все скидки по синей карте такие, будто ты пользуешься золотой.
По идее давать ничего не должны были :)

Strazzz, :). В том и дело, я этой Синей картой не пользовалась два года. Получила её в Питере и до сей поры у нас не было такого магазина. Сумма на ней незначительная.
В нашем Рив Гоше подхожу на кассу, достаю эту Синюю карту, будучи неуверенной том, что она сейчас ещё действует, спрашиваю у девушки, она говорит, что действует. Далее, подсчитав сумму купленного, девушка мне говорит: "Так как у вса покупка свыше 2000 рублей вам вручается Золотая карта".
Вот такие непонятки. Т.е. соласно их сайу, это суперакция, которая длится до конца августа, а дальше эта карта действовать не будет. :(

Адреса магазинов:

В Москве этой сети нет, но в Санкт-Петербурге магазинов ну оооочень много.
Все адреса можно посмотреть ЗДЕСЬ

Я живу в Самаре и покупаю косметику только там) Огромный выбор средств, ненавязчивые консультанты и не завышенные цены)

В Москве,теперь, Рив Гош есть.
Пару дней назад получила подарок от них на день рождение-мягкие плечики для одежды.
В целом магазин,мне нравится,но вот,например,с парфюмерией у них беда,многие бренды отсутствуют.:( Именно,те,которые я больше всего люблю.

мне нравится Рив Гош! При открытии данного магазина в Охотке, надавали кучу пробников... так приятно было! никогда столько за раз не получала)))

я безумно рада, что в Москве наконец-то открыли Рив Гош,а то приходится ездить на историческую родину за косметикой, теперь моя золотая карта будет очень часто использоваться по назначению!

Живу в Краснодаре. В основном всю кометику только в Рив Гоше и покупаю. Мне там нравится все))) У меня там уже золотая карта, скидки иногда незаметные, а иногда очень даже значительные.
Очень понравилась там новая коллекция духов - Библиотека ароматов. Так вкусно все пахнут)) Я выбрала с запахом Жвачки)))

И правда, в Москве появились два магазина Рив Гош - в Тверском Пассаже и в Охотном ряду. А скидка по золотой карте - до 30%.
PS: про получение золотой карты в Москве до накопления 10 000,00 смотрим тему Полезная информация

Последнее редактирование модератором:
Сейчас в Рив Гоше трехступенчатая система очистки Clinique стоит 799 руб. вместо 1240.

Назад
Сверху