• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рита Скитер / Rita Skeeter

Solodusha

Гуру
bozoandrita.jpg

Ее волосы убраны в изысканные и выглядящие странно твердыми кудряшки, не очень соответствующие тяжелым челюстям. Толстые пальцы увенчиваются двухдюймовыми ногтями, покрытыми лаком ярко-алого цвета.
Ювелирно отделанные очки, сумочка крокодиловой кожи и длинное ядовито-зеленое Прямоцитирующее Перо – постоянные спутники Риты.
Скитер незарегистрированный анимаг – превращается в жука. В конце четвертого курса обучения Гарри в Хогвартсе, в наказание за все "хорошее" она в образе жука была поймана Гермионой в банку :lol:

4417613.jpg

Актриса подобрана идеально, так её и представлял, хотя у мня в мозгу вырисовывалась она с темными волосами. В четвертой части она мне совсем не понравилась, почему-то относился как-то параллельно. Но в пятой, тут я её заинтересовался очень серьезно.:D

Актриса отличная. Но вот насчёт цвета волос я согласна с Герой, кажется, было бы лучше с тёмными.

А я её рассматривала как специалиста в своей области. Даже в насекомое превратилась лишь бы материал добыть :)

А я представляла её рыжеволосой :p

А я представляла её брюнеткой с волосам немного покороче и очками другого типа.

А мне актриса нравится, именно такой Скитер я и представляла! На фотографиях выглядет потрясающе, посмотрим как она будет играть ;)

Она на самом деле блондинка (вспомните ее пробу пера - "Рита Скитер, привлекательная блондинка 43 лет. Ее острое перо проткнуло немало раздутых репутаций..." ). Актриса - супер! Только бы очки чуть-чуть другие. И лак все-таки алый...

да, актриса подходит на эту роль, примерно так ее себе и представляла

Персонаж для меня малопривлекательный, ну прямо везде сунет свои нос.. в обыденной жизни таких не люблю.
По поводу актрисы соглашусь со всеми, идеальноподобрана.. Блондинкой и представляла

Челси написал(а):
в обыденной жизни таких не люблю.
:D А кто ж их любит-то?.. Хех... щас мысль забавная в голову пришла... Представьте себе, каким бы мог быть ее муж, если бы он у нее был... И что бы она с ним вытворяла, с бедняжкой...

Митриэль написал(а):
Представьте себе, каким бы мог быть ее муж
Толстым, ленивым, лежащим на диване и читающим "жёлтую прессу" или вообще не читающим...

Za®aZa написал(а):
Толстым, ленивым, лежащим на диване и читающим "жёлтую прессу" или вообще не читающим...
А мне представился такой забитенький тощий мужичок в огромных очках, лысеющий и до смерти боящийся своей стервозной супруги... :D

Митриэль
а ребёнок-обязательно дочка-постоянно пытается взять интервью у однокурсников...

Митриэль написал(а):
Представьте себе, каким бы мог быть ее муж, если бы он у нее был
мне представляется маленький сухонький мужичек, какое-то жалкое подобие мужчины, который сразу же бижет высунув язык на зов любимой женушки.. а в конце концов я думаю он от нее ушел бы )))

Челси написал(а):
а в конце концов я думаю он от нее ушел бы
А мне кажется, если бы он был настолько щупленьким и настолько слаб характером, то он до конца жизни перед ней вытанцовывал. Рита сильный персонаж, она может людей убеждать и управлять ими у неё тоже неплохо получается.:)

Я вот считаю что Миранда Ричардсон отлично справилась с этой ролью.Персонаж просто отличный,согласна.Иногда перегибала палку.а муж был бы у нее работник Минестерства,вот лично я так думаю.

Назад
Сверху