Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lonely, я, канешна, извиняюсь, эти работы ошшень харошие, но и очень простенькие. я тоже могу взять фоту и отредактировать на свой вкус.
но так же мне ошень нраицца цвет и эта милая обводка ням
[ADDED=фЛудеРатор]1095860665[/ADDED] Lonely, я, канешна, извиняюсь, эти работы ошшень харошие, но и очень простенькие. я тоже могу взять фоту и отредактировать на свой вкус.
но так же мне ошень нраицца цвет и эта милая обводка ням
Что-то не особо мне это понравилось, если только первая картинка, игрушку компутерную напоминающая. А так слишком пасторально... И облака обведенные черным по контуру вот это не к месту.
Может еще чего покажешь?
фЛудеРатор, это тоже, сложная работа. Может кто покажет свои. Это же тоже, как компьютерная графика. Руками тоже есть, но сканера пока нет. Будет, покажу. Argo, может быть.