• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки Jukkei

• Автор темы Автор темы Jukkei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jukkei написал(а):
Там просто локтевой сгиб не очень хорошо прорисован.
Вот скорее всего из-за этого и кажется что рука короче.

Jukkei написал(а):
сегодняшние художества
... Ну как?
Все нашла, прощу прощуния.
Красивая картинка, мне нравится. Особенно тот "носозадирателькверху". Придираться не буду. Я сегодня добрая.

Господа и дамы, предоставляю вам на критическое "растерзание" кусок моей манги... Эта картинка была нарисована 6 дней назад и хочет, чтобы вы ее оценили *):o

Jukkei, картинка впринципе ничего, но какая-то некачественная. У девушки правая рука выглядит неестественно, слишко сильный изгиб стопы. Или что-то еще со стопой.

Хорошая картинка. Но присоединяюсь к none и его критики.
Но и у мужчины нужно подрисовать руки чуть-чуть побольше.

Представляете, лет десят, наверное, не брала в руки цветные карандашы, и вот, это случилось!!! Нашла у себя в ящике коробку каких-то ужасных кийтайских некачественных рисовальных средств... и породила на свет очередной рисунок... Жду ваши отзывы... Если этот рисунок не так уж плох, то, еаверное, разорюсь рублей на 500 - куплю нормальные карандаши...
Короче, смотрите!!!:p

Ну... И вот еще картинка
Нарисована минут десять назад и сфоткана на цифровик...
Чуть-чуть эротики разбавит общую строгость всех работ, что имются в этом разделе, как мне кажется... :o

Да...
Как мне думается, карандашы - не очень-то удачный опыт...
Ладно, исправлюсь... когда-нибудь.
Еще раз убеждаюсь, что нет ничего лучше лайнеров:) Лублу я эти художественные инструменты.
И вот то, что я ими сегодня нарисовала.
Оцените, только не больно :death:

Jukkei, последняя работа очень понравилась.
Вроде бы и пропорции ничего и прорисовка хорошая. Может раскрасишь?

none
Спасибо... Пока раскрашивать не буду, т.к. у меня ФотоШоп сделался полным дураком - выдает совершенно страшные вещи вместо запрашивамых команд...
Зато я тут еще нашла одну "акварельно-гуашево-лайнерную" штуку..
Ну как???

Последний рисунок тоже понравился, только качество не обрадовало. Что-то со сканером или ты сама настройки изменила, чтобы размер уменьшить?

Если бы все было так просто... Это на цифровик было сфоткано, да и размер тоже пришлось у меньшить (сейчас напугаю) в пэйнте.... Короче, я его очень сильно испортила, как и все выложенные сдесь работы... Хнык:mad: ...
Ладно, сейчас кину еще один сегодняшний рисунок...

Jukkei, переходишь на яой?:D
Сразу скажу нравятся тени и прорисовка волос.:)
Не нравится стопа левой ноги, или сама нога... не знаю..:(

Это не яой!!!
Это Святослав... Хе-хе... Вот он удивится, елси я ему скажу об этом...
Да, нога не очень получилась - я там случайнго сместила кость не в ту строну.... :death:

Ножки вообще очень маленькие для такого туловища.
И рука коротка, даже для такого "оборота", проверяла на цифре.
Но тени... :D

Здорово! На последней картинке тени просто супер, но вот ступни действительно маловаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху