• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ришар Гаске

..Summer..

Участник
Residence: Neuchatel, Switzerland
Date of Birth: June 18, 1986
Birthplace: Beziers, France
Height: 1.85 m
Weight: 85kg
Plays: Right-handed
Career highest ranking: 12
ATP Tour career titles: 0

Француз, 19 лет, на данный момент 17 ракетка мира. По-моему он и Надаль - самые талантливые молодые игроки, оба считаются открытием этого года. Только три человека в этом году обыгрывали Федерера, в том числе и Ришар на турнире в Монте-Карло(тогда он был 101 ракеткой мира)

сейчас Ришар готовиться играть на Кубке Дэвиса в составе Франции и в данный момент в Москве ;) Болеем за Россию, но думаю, что стоит сходить на КД и посмотреть на будущее тенниса :)

зы: интересно, почему этой темы до этого не было? :confused: может он еще не очень известен, но вскоре будет известен не меньше, чем Надаль :rolleyes:

для тех, кто играет, и знает терминологию: у Ришара самый лучший одноручный бекхэнд в туре :cool:

Последнее редактирование модератором:
Честно я никогда не видила его игру,но его имя постоянно было на слуху.

я много слышала про него. Но видела всего 1 раз - на турнире Стелла Артуа на траве, в этом году. Ну особо не впечатлил. Хотя может, потому что трава.

Ришар) хороший теннисист) один из моих любимчиков)
..Summer.. ты права, его бэкхэнд просто супер) а тем более одноручный, счас это большая редкость...
мне нравиться его игра, он играет очень ярко, активно, агрессивно, все время атакует
у него отличное будущее, но еще многому надо учиться)

зы тем кто не знает: Ришар один из трех теннисистов, которые в этом сезоне обыграли Федерера

ззы а еще у него такие ресницы)))))))))

Посмотрела сегодня его игру против Андреева.Ну да можно сказать,что он восходящая звезда,только ему нужно многое исправлять.Например бороться до конца.Хотя игра Надаля,раз тут уже проводили параллели между ними,мне нравится намного больше.

Назад
Сверху