• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Резкость на аватарах

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
Почти у каждого в теме можно увидеть коммент типа "слишком резкости много".
Просто это бывает не всегда резкость, иногда это просто такое наложение слоев...

Скажите какой в вашем понимании аватар не резкий?
Объясните на словах или может даже на каком-нибудь примере.

Видя такие аватары я начинаю орать "шарпен, шарпен, шарпен!":D
chb4.jpg

В самый раз.
chb2.jpg

Резкий.
chb3.jpg

Слишком резкий.
chb5.jpg

Bellatrix Black
так все наглядно :) Спасибо тебе :)

Кстати мне больше всех самый резкий понравился :lol:
"В самый раз" тож хорош :)

Такая перебор
r002.gif

особенно на дереве...некоторые отдельные пиксели стали выделяться слишком сильно...

вот...:)

Strazzz, ладно, уговорила, добавила "слишком резкий":D

Если мне попадаются такие исходники, как этот с деревом, то я просто блурю слишком резкие части, потому что не считая дерева и ближней лавочки, имхо, резкость как раз нормальная.

Bellatrix Black написал(а):
ладно, уговорила, добавила "слишком резкий"
Во, теперь согласна :)

Bellatrix Black написал(а):
как этот с деревом, то я просто блурю слишком резкие части, потому что не считая дерева и ближней лавочки, имхо, резкость как раз.
Да, я стобой согласна...это не мой аватар, посему руки не приложить...мне тоже нравится все окромя дерева и лавочки...
Мне вообще нравятся подобные вещи....чтоб почетке было и поярче :)

Сильно резким ав для меня становится тогда, когда можно есно увидеть писельные линии, хотя в некоторых авах это, на оборот, выглядит лучше:rolleyes:

Я лично всегда только один раз нажимаю "Шарпен", потом уже много ) Хотя, как и сказала Маг0т, на вкус и цвет...

Назад
Сверху