• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
Гобблин написал(а):
я в стрелялки играю обычно не ради сюжета, а так, развеяться.

В RE4 (как и во всех RE), мое мнение, не ахти какой сюжет. Там подача классная и дизайн персонажей стильный )
А с комфортом развеяться в сие только на консолях можно, увы. Уж сколько портов в этом мире не было, ан не везет им что-то совсем. Верно сказано, каждой игре свое место.

Протупил ППЦ... Проходил игру несколько раз и даже не знал одного момента.. Сегодня мне рассказали что украшения которые скупает торговец, можно объединять (короны, маски и т. д. с драг. камнями) соответственно цена их увеличивается.

Графика в порте четвертого Резидента откровенно хреновая (Дримкастовскую кто-нить видел? А нам порт со второй сонькии достался), для комфортной игры НЕОБХОДИМ геймпад с аналоговыми стиками. Хотя прохождение за Эйду (хоть и короткое) - вкусняшка.

Гобблин, RE - это Survival Horror, в четвертой появилась техмерная графика и стало больше экшна - но не стрелялка это!

Что касается сюжета... Есть он во всей серии, просто для восстановления его следует быть внимательным ко всем деталям и документам. У нас так во второй части при прохождении за Лео затык остался нерешаем.

Назад
Сверху