• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реплики в сторону

Выворотень

Ассоциация критиков
Что меня умиляет в поведении и позиции некоторых форумчан, так это деформированное восприятие мира. Люди кричат, обвиняют одних форумчан во всех смертных грехах (я не говорю, что полностью незаслуженно, заметьте!) - и почти тут же втихаря поступают абсолютно так же.

Я слышу навязчивую мелодию - и она знакома мне... да и вам, наверное, приходилось слышать про город Гаммельн. А кто не слышал - погуглите. Только учтите - это не тапки в чей-либо адрес, это ощущение. И мне очень не хочется, чтобы оно овеществилось.

Что же до выводов, точек зрения и так дальше... Скоропалительность и категоричность - показатель развития интеллекта и индивидуума, и отнюдь не положительный. Когда в запале люди говорят друг другу резкости - это со всеми бывает, да, но делать выводы о отношениях людей только потому, что видил их лишь скандалящими друг с другом - согласитесь, самонадеянно.

И наконец, каждый имеет свободу заблуждаться искренне и чистосердечно. И садиться принародно в лужу. Но вставать в позу, когда это констатирут, причем достаточно корректно и в приватном порядке - извините, форменная глупость (и это - тапок в конкретного форумчанина, да). Я не могу сказать, что мое впечатление о здешних персонажах исчерпывающе объективно, но я и не считаю, что оно окончательно и непоколебимо. И уж точно никого не стану заставлять меняться. У каждого есть на плечах голова, а в ней - будем надеяться не полкило холодца.

Такие вот расклады...

Скоропалительность и категоричность - показатель развития интеллекта и индивидуума, и отнюдь не положительный.
..ммм...ты про себя всё пишешь?))
И наконец, каждый имеет свободу заблуждаться искренне и чистосердечно. И садиться принародно в лужу. Но вставать в позу, когда это констатирут, причем достаточно корректно и в приватном порядке - извините, форменная глупость (и это - тапок в конкретного форумчанина, да).
Это не про меня, нэ? Что я сажусь в лужу в нарядных одеждах, но вставать нельзя, ни-ни..?
Вообще-то мне в приват пишут люди, с которыми я нахожусь в тёплых, интимных отношениях. Какого чёрта лезть ко мне в приват??)))
хи-хи ;)

..ммм...ты про себя всё пишешь?))
самопиар продолжается.

Frau_Muller, тебе еще не надоело читать опусы Милены по поводу "чем дольше здесь сижу, тем больше разочаровываюсь в том, что люди меня не любят"?

Frau_Muller, нет, не про себя. Нет, не про тебя. Два к десяти...

Если это исследование.. хм... no comment. А в путейцы тебя врядли возьмут ;)

Old_Nik какие неправильне пчелы вас всех покусали??? Всяко - будь ласка, сцеживай яд на чью-нибудь другую голову, оки? И не выдавай сви домыслы за чужие мысли...

Сумарокова, неужели тебя кто-нибудь достаёт больше, чем я?))
Давай поговорим про город Гаммельн. Мне эта тема интересна. Люблю страшные немецкие сказочки..))

Назад
Сверху