Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже не угадаешь. Могут быть и специалисты из хорошей крупной фирмы, а сделают так, что потом не захочешь никаких строителей больше нанимать.KempA написал(а):делать ремонт самим - это увлечение, хобби и занятие, приносящее удовлетворение?!
ремонт делается не на месяц, не на год!, а у большинства нет опыта проведения каких либо отделочных работ!
Почему такая увереность? Многие шьют сами, про творог я вообще молчу - лично делаю его сама, а уж про лечение вообще молчу. Много-много народа занимается самолечением, и живут прекрасноKempA написал(а):почему мы тогда сами себе не шьем всю оджеду, не лечим себя сами, не квасим творог,
Это, конечно, отлично все, но отзывы эти не всегда правдивы. Точно так же можно сказать, чтобы по отзывам выбирали турфирму. По отзывам очень сложно ориентироваться, потому что большую часть из них пишут сами работники фирмы. Оставим ремонт, потому что мне делал его знакомый. Но возьмем, к примеру, шкафы-купе. Не буду указывать название фирмы, но есть одна компания, которая очень хорошее положение занимает на мебельном рынке. У них и статус, и отзывы, и авторитет. Одной моей родственнице они собирали шкаф. В итоге,через неделю дверца отвалилась и чуть не убила ребенка. Конечно, они выплатили компенсацию. Вот вам и отзывы и положение на рынке. Все зависит от случая, нельзя быть на сто процентов уверенным, что хорошо положенная плитка не отвалиться через пару недель. Хотя со своей стороны я тоже за ремонт профессионалов, потому как сама я бы его делать не стала.KempA написал(а):найди, посмотри, какие объекты уже делали, посмотри отзывы - вот она главная задача!