• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремейки

Энери

Гуру
История кино знает огромное количество римейков.
Как известно, какие-то фильмы/телепостановки были хуже, какие-то лучше. До сих пор российская экранизация Шерлока Холмса считается лучшей, Гамлет в исполнении Смоктуновского (хотя актер и несколько выходит за возрастные рамки шекспировского героя) также не знает равных.
Одним словом, предлагаю обсуждать в этой теме римейки! Благо, их сейчас выходит немало...

Я вот не всегда люблю ремейки за то.... что как бы люди не могут придумать что то свое и переснимают старое.... т.е. у них нет своих идей и.т.д.... хотя иногда ремейки гораздо лучше и профессиональние других фильмов....

Как правило. Все римейки. сделаются очень качественно. И это очень радует. И очень часто становятся популярна. За это я люблю римейки.

Меня, например, Афера Томаса Крауна порадовала в последнем варианте. Хотя римейк тоже далеко не новый, просто первое, что на ум удачное приходит:)
Броснана я не очень люблю, но в фильме дуэт очень стильный с Рене Руссо.

А мне понравился потрясающий римейк 2000 года фильма Д. Линча Дюна / Dune (1984 года).

Мне ремейки большей частью нравяться. Но мне кажеться, нужно различать ремейки и различные экранизации книг.

Энери, поддерживаю мне тоже этот фильм оч нравится, прям сейчас сяду и пересмотрю.

Alex Kiyashko, здесь тоже не могу не согласится, на такие фильмы надо делать ремейки хотя бы уже потому, что качество спецэффектов в старых экранизациях прамо режет по глазам, хотя и фильм хороший, но акткры мне больше понравились из оригинальго фильма.

Назад
Сверху