Mice
Почетный участник
Товарищи украинцы!
Поскольку в моей стране некоторые продукты практически отсутствуют, обращаюсь к вам за помощью. Ведь в период поездки на юга я явно буду проезжать мимо пары тройки украинских магазинов
Дабы просто так по ним не бегать в поисках непонятно чего, прошу информации по поводу наличия у вас в стране следующих видов продуктов:
1) Паста карри (как я уже не раз говорила) - цена не имеет значения
2) Трюфельная паста (вроде так называется) - цена тем более не имеет значения.
3) Орехи пекан по цене ниже ста долларов за килограмм
4) Орехи макадамия хоть по какой-то цене
5) Спаржа в свежем виде (хотя фиг довезу наверное) по цене, опять же, меньшей чем сто долларов за килограмм (у нас реально такая есть, но я считаю это какой-то полной неадекватностью уже).
6) Стевиозид жидкий или в таблетках
7) Черемуховая мука (иногда она продается в отделе специй и называется черемухой молотой, но у нас в магазинах не видела)
Вот интересно. Одежду и все остальное я могу прекрасно купить тут, а со всякими редкими продуктами у нас в стране незадача. На самом деле список у меня когда-то был гораздо более длинный, но все так быстро не вспомнишь.
Буду благодарна за помощь!
Поскольку в моей стране некоторые продукты практически отсутствуют, обращаюсь к вам за помощью. Ведь в период поездки на юга я явно буду проезжать мимо пары тройки украинских магазинов

1) Паста карри (как я уже не раз говорила) - цена не имеет значения
2) Трюфельная паста (вроде так называется) - цена тем более не имеет значения.
3) Орехи пекан по цене ниже ста долларов за килограмм

4) Орехи макадамия хоть по какой-то цене
5) Спаржа в свежем виде (хотя фиг довезу наверное) по цене, опять же, меньшей чем сто долларов за килограмм (у нас реально такая есть, но я считаю это какой-то полной неадекватностью уже).
6) Стевиозид жидкий или в таблетках
7) Черемуховая мука (иногда она продается в отделе специй и называется черемухой молотой, но у нас в магазинах не видела)
Вот интересно. Одежду и все остальное я могу прекрасно купить тут, а со всякими редкими продуктами у нас в стране незадача. На самом деле список у меня когда-то был гораздо более длинный, но все так быстро не вспомнишь.
Буду благодарна за помощь!