Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пипец. Вот поэтому они и не хотят пользовательский контент - все просто тупо зависнет. Нам принудительно навязывают подгрузку рекламы, очень милоДанная игра использует технологию бла-бла-бла... которая позволяет внутриигровой рекламе динамично подгружаться в игру прямо на ваш ПК или консоль и периодически обновляет себя, пока вы находитесь в сети.
Записываемые данные могут включать в себя IP-адрес, длительность отображения рекламы в игровых локациях, размер объявлений и угол зрения. IP-адрес удаляется с завершением Интернет-сессии пользователя. У вашей копии игры может быть идентификационный номер, который хранится в памяти вашего ПК или консоли и который используется технологией IGA, чтобы сосчитать количество уникальных и повторных просмотров динамически обновляющейся внутриигровой рекламы. Идентификационный номер не будет связываться с персональными данными, никакая записанная информация не сможет нарушить вашу конфиденциальность.
Значит ли это, что находясь онлайн я могу отключить связь самой игры с инетом. Если не ошибаюсь, в spore такая возможность имеется? Лично мне не нужна ни реклама, ни официальный Exchange, вполне без него обойдусь. Если реклама будет появляться независимо от моего желания при подключению к инету, это, конечно, .опаСмотреть на рекламу в игре или же нет - выбор оставили за нами.
Записываемые данные могут включать в себя IP-адрес, длительность отображения рекламы в игровых локациях, размер объявлений и угол зрения. ... У вашей копии игры может быть идентификационный номер, который хранится в памяти вашего ПК или консоли и который используется технологией IGA, чтобы сосчитать количество уникальных и повторных просмотров динамически обновляющейся внутриигровой рекламы. Идентификационный номер не будет связываться с персональными данными, никакая записанная информация не сможет нарушить вашу конфиденциальность
Только в оффе мы сможем играть без рекламыДанная технология, обеспечивающая присутствие рекламы в игре, интегрирована в сам продукт; если вы не хотите ею пользоваться, просто не запускайте игру, будучи подключенным к Интернету.
Я думаю, что такой функции не будет. Никто у вас не станет спрашивать - "А хотите мы вам рекламки подкинем, вы как раз сейчас он-лайн". Если компьютер подключен к интернету и вы вошли в игру - процесс пошел и разрешения у вас никто не спросит. Вы ведь дали свое согласие на лицензионное соглашение пользователя, значит вы не против того, чтобы вам грузили рекламу..Значит ли это, что находясь онлайн я могу отключить связь самой игры с инетом.
Но я бы ни за что не потерпела еслиб игра периодически вдруг прирывалась рекламными роликами...
Жень, вот не знаю кого как, а меня ни один из этих вариантов не устраивает...если вы не хотите ею пользоваться, просто не запускайте игру, будучи подключенным к Интернету.... или просто не запускайте