Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, мне бы тоже хотелось взглянуть на продолжение этой рекламы, очень интересная идея.Anutkа написал(а):но наиболее интересным мне показалось продолжение рекламы "БигБон".

Да уж. Заинтриговали,а продолжение как-то не показывают =((Anutkа написал(а):но наиболее интересным мне показалось продолжение рекламы "БигБон".

Ты даже помнишь имя этого известного мужчины...NADYN написал(а):М-да, первая реклама с продолжением, которую я увидела в детстве, была о Лёне Голубкове и МММ

Странно, я что-то не припомню подобную рекламу от компании "Кока-колы".NADYN написал(а):Еще, кажется, в качестве рекламы "Кока-колы" очень давно запустили нечто вроде мини-сриала о Иване-Царевиче и Сером волке на современный лад?

ГераГера написал(а):Автор сообщения NADYN
М-да, первая реклама с продолжением, которую я увидела в детстве, была о Лене Голубкове и МММ
Ты даже помнишь имя этой известной женщины...

Эту рекламу, о Иване-Царевиче и Сером волке, показывали примерно году в 97. Но я ее тоже помнюГера написал(а):Странно, я что-то не видел подобную рекламу, вообще не видел новую рекламу "Кока-колы" уже давно.![]()
Потому что это была одна из первых реклам с продолжением, и было очень интересно. В некоторых журналах еще печатали комиксы на тему этой рекламы.ГосподиTanya написал(а):Лёня Голубков - это муЗчина, а не женщина
, ну меня повело. Я знаю, что это известным му3чина, сам не понимаю, с чего я написал женщина...
Хм... вообще не припоминаю ничего подобного...*ledi X* написал(а):Эту рекламу, о Иване-Царевиче и Сером волке, показывали примерно году в 97.

Да-да-да, совсем забыла об этой классной рекламе, а ведь когда тему создовала смотрела на нееMarry-sun написал(а):Мне нравятся рекламы, где рекламируют адидас (или найк?) - там, где известные футболисты гоняют мяч во дворе с каким-то мальчишкой, а он их "строит" по полной . Там музыка ещё такая прикольная
Там вроде была сериальная реклама не только о нем, но и о других персонажах, но по миени запомнила только егоГера написал(а):Ты даже помнишь имя этого известного мужчины...
А как актера зовут, я не помню.Да, я тогда даже ждала, что же будет дальше.*ledi X* написал(а):Потому что это была одна из первых реклам с продолжением, и было очень интересно.
Спасибо, будем помнитьZa®aZa написал(а):А актёра зовут Владимир ПЕРМЯКОВ

Как оказалось, общественность не забывает первые рекламы, это как история.Za®aZa написал(а):Даже я ещё помню его...А актёра зовут Владимир ПЕРМЯКОВ

Я очень мутно помню сюжет этой рекламы, помню там этот Леня собирался купить сапожки, шубу и т.д. все для жены, на те деньги, что получит от МММ.NADYN написал(а):Там вроде была сериальная реклама не только о нем, но и о других персонажах, но по миени запомнила только его