• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама "с продолжением"

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Большинство рекламы это как мини-фильм. И некоторые из них имеют продолжение, как например, я всегда жду продолжения рекламы сока "Моя семья". :)

Какую рекламу "с продолжением" ждете вы??

На ум приходит только две рекламы. Это уже названная реклама сока "Моя семья" и реклама сотового оператора МТС с участием Вадима. Хотя после рембрендинга очень сомневаюсь, что они решаться вернуться к старому, пусть даже такому успешному. А так бы хотелось:D

не сказала бы, что эта реклама ожидает продолжение, но я всегда думаю: какую же очередную ситуацию они выкинут? :D речь о рекламе "Я стираю Лаской". Всегда очень неожиданно объявляется эта фраза)) То на роликах, то в метро,на экскалаторе, то на вокзале - что дальше? :)

Anutkа написал(а):
но наиболее интересным мне показалось продолжение рекламы "БигБон".
Кстати, мне бы тоже хотелось взглянуть на продолжение этой рекламы, очень интересная идея.:)

М-да, первая реклама с продолжением, которую я увидела в детстве, была о Лене Голубкове и МММ:D

Нравилась мне реклама пива "Пит". И продолжения было по первому разу смотреть интересно.
Еще, кажется, в качестве рекламы "Кока-колы" очень давно запустили нечто вроде мини-сриала о Иване-Царевиче и Сером волке на современный лад?

"Моя семья" тоже иногда радует.

NADYN написал(а):
М-да, первая реклама с продолжением, которую я увидела в детстве, была о Лёне Голубкове и МММ
Ты даже помнишь имя этого известного мужчины...:D
NADYN написал(а):
Еще, кажется, в качестве рекламы "Кока-колы" очень давно запустили нечто вроде мини-сриала о Иване-Царевиче и Сером волке на современный лад?
Странно, я что-то не припомню подобную рекламу от компании "Кока-колы".:)

Мне нравятся рекламы, где рекламируют адидас (или найк?) - там, где известные футболисты гоняют мяч во дворе с каким-то мальчишкой, а он их "строит" по полной :D. Там музыка ещё такая прикольная

Гера написал(а):
Автор сообщения NADYN
М-да, первая реклама с продолжением, которую я увидела в детстве, была о Лене Голубкове и МММ

Ты даже помнишь имя этой известной женщины...
Гера
Лёня Голубков - это муЗчина, а не женщина :D

Гера написал(а):
Странно, я что-то не видел подобную рекламу, вообще не видел новую рекламу "Кока-колы" уже давно.:)
Эту рекламу, о Иване-Царевиче и Сером волке, показывали примерно году в 97. Но я ее тоже помню :) Потому что это была одна из первых реклам с продолжением, и было очень интересно. В некоторых журналах еще печатали комиксы на тему этой рекламы.

Tanya написал(а):
Лёня Голубков - это муЗчина, а не женщина
Господи:D, ну меня повело. Я знаю, что это известным му3чина, сам не понимаю, с чего я написал женщина...
1133.gif
*ledi X* написал(а):
Эту рекламу, о Иване-Царевиче и Сером волке, показывали примерно году в 97.
Хм... вообще не припоминаю ничего подобного...;)

Marry-sun написал(а):
Мне нравятся рекламы, где рекламируют адидас (или найк?) - там, где известные футболисты гоняют мяч во дворе с каким-то мальчишкой, а он их "строит" по полной . Там музыка ещё такая прикольная
Да-да-да, совсем забыла об этой классной рекламе, а ведь когда тему создовала смотрела на нее :D
Мне еще очень прикалывала реклама пива "Сокол", но теперь обломали. А еще обидно, что иногда просто забывают о интересной рекламе

А мне понравилась серия реклам какого-то пива(точно не помню) где типа-детективная история. Интересно было.

Гера
Гера написал(а):
Ты даже помнишь имя этого известного мужчины...
Там вроде была сериальная реклама не только о нем, но и о других персонажах, но по миени запомнила только его:D А как актера зовут, я не помню.
*ledi X* написал(а):
Потому что это была одна из первых реклам с продолжением, и было очень интересно.
Да, я тогда даже ждала, что же будет дальше.

Гера написал(а):
Ты даже помнишь имя этого известного мужчины...

Даже я ещё помню его...А актёра зовут Владимир ПЕРМЯКОВ

Если кто хочет вспомнить тут можно скачать ролики...

Za®aZa написал(а):
Даже я ещё помню его...А актёра зовут Владимир ПЕРМЯКОВ
Как оказалось, общественность не забывает первые рекламы, это как история.:D
NADYN написал(а):
Там вроде была сериальная реклама не только о нем, но и о других персонажах, но по миени запомнила только его
Я очень мутно помню сюжет этой рекламы, помню там этот Леня собирался купить сапожки, шубу и т.д. все для жены, на те деньги, что получит от МММ.

А разве Подушки-подружки разве не продолжительная реклама :D сейчас только заметила, что там какая-то особая линия серий =)

Реклама сока "Моя семья" прикольная!
Полярники Нескафе тоже высший класс!:D

Назад
Сверху